-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Полезные советы

Все публикации по теме

Плитка не по назначению. Дачное применение
Плитка не по назначению. Лучшие идеи для домашнего декора своими руками
24.05.21
После ремонта, когда интерьер уже обновлен, не стоит избавляться от оставшейся плитки. Она не будет пылиться и занимать место в загородном доме, квартире и на балконе, если проявить фантазию. Подробнее...


Психология открытого офисного пространства
03.06.18
Продвигая идею совместного рабочего пространства, при этом уважая потребность в приватности, мы попросили дизайнеров оценить, как атмосфера рабочего места влияет на пользователей. Подробнее...


Роль акустики в современном мире
19.02.18
В повседневной жизни люди редко задумываются о техническом обустройстве помещений и их значимости в нашей жизни. Находясь дома, в офисе, встречаясь в ресторане с друзьями или даже находясь в больнице, мы проводим большую часть своей жизни в различных помещениях, поэтому так важно создать не только комфортное место пребывания, но и оптимально спроектированное пространство. Подробнее...

Стулья пластиковые оптом для тех, кто в тренде


Продвинутые предприниматели понимают, что в популярных местах общественного питания мебель должна быть особенной. Правильно подобранный антураж не только создает общую атмосферу уюта, но также улучшает настроение и даже повышает аппетит.

Вот почему компания Deep House предлагает стулья для кафе пластиковые на любой вкус. Актуальные разработки самых разных дизайнеров, несмотря на индивидуальный внешний вид каждой модели, объединяют прочность, функциональность, удобство и невероятно доступная для настоящей дизайнерской мебели цена. Приверженцы минималистической эстетики оценят отсутствие лишних деталей. При этом обилие образцов позволит найти что-нибудь подходящее для обстановки, оформленной практически в любом современном стиле. Новинки от Deep House и всемирно известных производителей привлекают к себе внимание мастерским исполнением, инновационными технологиями и соответствием самым высоким стандартам качества.

Стулья для кафе пластиковые – залог успеха
  • Отсутствие вредных примесей в пластике делает его действительно экологичным и абсолютно безопасным. Его надежность, износостойкость и прочность подтверждены многочисленными испытаниями. Даже по прошествии нескольких лет он не меняет свой цвет, не трескается и сохраняет первоначальный внешний вид.
  • Литейные формы последнего поколения позволяют каждому элементу конструкции, каким бы оригинальным он ни был, получаться совершенно гладким и ровным. На краях моделей никогда не появляются заусенцы. Производственный брак полностью исключен!
  • Что касается цветовых решений, то предлагаемые в Deep House дизайнерские стулья выполнены как в традиционных, так и самых необычных тонах. Благодаря этому правильно подобранная модель гармонично впишется в обстановку кафе, ресторана или бара, поможет ее гармонизировать либо расставить необходимые в интерьере акценты.
  • Не менее важной характеристикой стула на сегодняшний день являются его анатомические особенности. При длительном сидении на каждой из представленных моделей позвоночник остается в безопасном положении, снимается тонус мышц, в результате чего тело полноценно отдыхает, пока вы наслаждаетесь едой и общением.
  • Дизайнерские стулья из пластика могут быть удачно декорированы элементами из других популярных материалов – натурального дерева, модной ткани, экокожи.

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory