-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Винтаж в интерьере

Все публикации по теме

Гранж - благородство и демократичность
24.07.14
Стиль интерьеров французской буржуазии, получивший название Гранж, зародился в середине девятнадцатого века в предместьях Парижа. В гранже не было показной роскоши, но в то же время отсутствовала деревенская эстетика. Подробнее...


Мебель Preserve - атмосфера Старого Света в Вашем доме
23.07.14
Шоу-рум и интернет-магазин американской мебели и предметов интерьера My America представляет новую коллекцию мебели Preserve, которая поможет создать интерьер с историей.  Подробнее...


Shabby Chic - винтажная элегантность
22.07.14
Еще один стиль, который создает в интерьере атмосферу потерянного времени, – это не так давно зародившийся шебби-шик.  Подробнее...

Мебель Preserve - атмосфера Старого Света в Вашем доме


Шоу-рум и интернет-магазин американской мебели и предметов интерьера My America представляет новую коллекцию мебели Preserve, которая поможет создать интерьер с историей. 

При создании коллекции Preserve дизайнеры компании Stanley Furniture вдохновлялись культурой Старого Света. В коллекции соединились простые, лаконичные линии и приглушенные пастельные тона, характерные для европейской мебели и традиционные материалы Нового Света: благородные породы дерева, натуральное волокно в отделке, декор из состаренного металла. Все покрытия наносятся вручную.

В коллекции Preserve представлена мебель для всех комнат. Для спальни предлагаются несколько вариантов кроватей, бельевых комодов, прикроватных тумб и скамья, а также зеркало в деревянной раме. В серии для гостиных и столовых комнат есть обеденные и журнальные столы, стулья, кресла, стеллажи для книг, буфет, консоль и даже столик для мартини.

Особого внимания заслуживают этажерка Botany, которая как будто сделана из деревянного кружева. Такой предмет мебели придаст легкости и элегантности любому интерьеру. У этажерки четыре широкие полки, на которых можно разместить домашнюю библиотеку или декоративные предметы и аксессуары. Доступны три варианта отделки: Orchid – оттенок близкий к цвету слоновой кости, Lamb’s Ear – светлая отделка, уходящая в серо-зеленоватый оттенок, Rose – цвет чайной розы.


Отдельного внимания заслуживает кресло Hampton Club – спинка и подлокотники сделаны из светлого состаренного дерева в стиле shabby chic. Корпус кресла изготовлен из деревянных, как будто необработанных веток, что придает особый шарм. 


Обеденный стол Artichoke получил свое название благодаря основанию в виде артишока. Стол выполнен из светлой древесины, а столешница из темного дерева.

Кровать Botany, традиционного американского размера king size, также доступна в трех разных отделках: Orchid, Lamb’s Ear и Rose. Изголовье украшено резьбой и придает легкость массивному каркасу. В дополнении к кровати идут 4 разных комода, различных по ширине, высоте, и количеству выдвижных ящиков, а также вариативные прикроватные тумбы и приставные столики. 


My America – шоу-рум мебели и предметов интерьера от ведущих фабрик США, которые представлены на площади в 108 квадратных метров в галерее дизайнерской мебели «Твинстор». Мебель для квартир, загородных домов, а также для ресторанов и отелей представлена в современном американском, классическом, загородном и винтажном стилях. Шоу-рум My America является представителем производителей Sam Moore, Candice Olson by Highland House, Stanley Furniture, Century Furniture, Arteriors Home, Elaine Smiths, Hooker Furniture, Socher Martin и Leftbankart.

Официальный сайт и интернет-магазин My America: www.myamerica.ru

www.stanleyfurniture.com

Галерея

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory