-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : ORGATEC 2012. Свежие идеи для офиса

Все публикации по теме

Рабочее место CUBE_S от Bene
22.11.12
В качестве Рабочего места классического типа компания Bene представляет систему CUBE_S, как новую возможность организации и структурирования офисных ландшафтов открытого типа. Подробнее...


Рабочая станция «Острова» от российской компании NAYADA вызвала восторг посетителей выставки ORGATEC 2012
22.11.12
Рабочая станция «Острова» впервые была продемонстрирована мировым профессионалам в области оформления офисного пространства. Производственный прототип стола для командной работы от Арсения Леоновича вызвал восторг посетителей авторитетной международной выставки ORGATEC- 2012, которая прошла в конце октября в Кельне (Германия). Подробнее...


Проект «Виктория», Тотан Кузембаев, Дмитрий Писманик
Компания Nayada показала на выставке Orgatec 2012 5 кабинетов руководителей от ведущих архитектурных бюро России
21.11.12
На выставке Orgatec Россию представляла компания NAYADA — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. Компания представила 5 кабинетов руководителей от ведущих архитектурных бюро России. Подробнее...

Рабочее место CUBE_S от Bene


В качестве Рабочего места классического типа компания Bene представляет систему CUBE_S, как новую возможность организации и структурирования офисных ландшафтов открытого типа.

Новая программа продуктов для оборудования рабочего места CUBE_S от Bene – продуманный ответ на изменившуюся культуру труда. Модульные элементы конструкции предоставляют разнообразные возможности комбинирования рабочего места и пространства для хранения в офисе открытого типа. На первом месте стоят эффективное использование пространства, мобильность и комфорт для сотрудников.

«Открытые офисные ландшафты имеют очень много преимуществ, – объясняет дизайнер из Вены Кристиан Хорнер. – Ведь классические рабочие места и системы хранения не могут адекватно отвечать требованиям концепции Smart Working (Работать эффективно). Как правило, они производят впечатление импровизированных и кое-как адаптированных».



Новая базовая программа продуктов для оборудования рабочего места CUBE_S от Bene предлагает альтернативу, удовлетворяющую как функциональным, так и эстетическим требованиям. Коллекция была разработана с учетом потребностей открытого пространства и при этом должна помочь компактно объединить в единое целое пространство, необходимое человеку и место, требуемое для размещения рабочих материалов. CUBE_S представляет собой модульную систему повышенного комфорта, эффективно сочетающую в себе функции системы хранения и рабочего места с возможностью комбинирования в различных вариантах. На первый план выходят универсальность использования и разнообразные возможности комбинирования: за счет особого бокового крепления системы хранения обеспечивается не только высокий уровень комфорта, но и необходимое свободное пространство для индивидуальной организации рабочего места. 

Система хранения с дополнительными возможностями
«Преимуществом CUBE_S является то, что система хранения выполняет несколько функций одновременно, – объясняет дизайнер Кристиан Хорнер. – Это шкаф, полка, место для хранения и разделитель пространства в одном. С этой точки зрения CUBE_S является системой хранения нового поколения, одновременно создающей изоляцию и личное пространство». Встроенные полки-ящики и возможности подключения зарядных устройств в пределах досягаемости для сотрудника обеспечивают необходимую инфраструктуру на рабочем месте. За счет взаимосвязанной структуры достаточно одного соединения для сетевого подключения и подключения к электропитанию, даже при наличии нескольких рабочих мест.
 
Кроме характерной системы хранения CUBE_S состоит из свободно комбинируемых письменных столов модульного типа, разделительные элементы и доски для крепления наглядных материалов с помощью кнопок. Дизайн отличается сдержанностью и минимализмом. Богатство деталей CUBE_S становится очевидным не сразу: компактные, элегантные пропорции и декоративные пазы придают системе CUBE_S легкость несмотря на значительные размеры. Специально созданная цветовая гамма, ориентированная не на отдельный предмет мебели, а на весь набор, позволяет достичь максимальной индивидуализации пространства при минимуме затрат. Наряду с основными цветами меламинового покрытия на выбор предлагаются различные варианты декора, шпонированных поверхностей, текстильных материалов, а также прозрачного и сатинированного стекла. Фурнитура выполнена из анодированного алюминия. 

Галерея

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory