-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : ORGATEC 2012. Свежие идеи для офиса

Все публикации по теме

Рабочее место CUBE_S от Bene
22.11.12
В качестве Рабочего места классического типа компания Bene представляет систему CUBE_S, как новую возможность организации и структурирования офисных ландшафтов открытого типа. Подробнее...


Рабочая станция «Острова» от российской компании NAYADA вызвала восторг посетителей выставки ORGATEC 2012
22.11.12
Рабочая станция «Острова» впервые была продемонстрирована мировым профессионалам в области оформления офисного пространства. Производственный прототип стола для командной работы от Арсения Леоновича вызвал восторг посетителей авторитетной международной выставки ORGATEC- 2012, которая прошла в конце октября в Кельне (Германия). Подробнее...


Проект «Виктория», Тотан Кузембаев, Дмитрий Писманик
Компания Nayada показала на выставке Orgatec 2012 5 кабинетов руководителей от ведущих архитектурных бюро России
21.11.12
На выставке Orgatec Россию представляла компания NAYADA — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. Компания представила 5 кабинетов руководителей от ведущих архитектурных бюро России. Подробнее...

Рабочая станция «Острова» от российской компании NAYADA вызвала восторг посетителей выставки ORGATEC 2012


Рабочая станция «Острова» впервые была продемонстрирована мировым профессионалам в области оформления офисного пространства. Производственный прототип стола для командной работы от Арсения Леоновича вызвал восторг посетителей авторитетной международной выставки ORGATEC- 2012, которая прошла в конце октября в Кельне (Германия).

«Острова» были презентованы на стенде компании NAYADA — единственном экспоненте из России. Работа Арсения Леоновича, как и 5 кабинетов руководителей от ведущих архитектурных бюро России, изготовленных в рамках проекта «12 Архитекторов. Проект «Кабинеты», поразили европейских коллег как идеей, так и исполнением.

Офисный комплект «Острова» рассчитан на командную работу и состоит из четырех столов разных размеров и формы. Опоры, похожие на доски для серфинга, обиты тканью и мехом. Каждый предмет, дополняющий столы-острова, имеет двойное назначение. Например, подвижные Led-светильники можно использовать как полки, на небольших тумбочках можно сидеть, а перегородки, разделяющие пространство, оказываются гардеробом. 

«Удобный практичный стол, позволяющий одновременно работать сразу нескольким людям, — высказывали свое мнение посетители стенда, — а также проводить мини-совещания, „мозговые штурмы“, при этом оставаясь на своем рабочем месте».



«Мягкие перегородки между рабочими местами, — сказал еще один гость выставки, — позволяют облокотиться и даже передохнуть во время напряженной работы. Это важно, когда долгое время проводишь в одном положении за компьютером».

Главное подтверждение искреннего интереса — желание приобрести яркую мебель для своих офисов — звучало на многих языках мира от участников выставки.

Напомним, что конкурсный проект «Архивызов» Арсения Леоновича, получивший название «Острова», был впервые представлен в качестве творческой идеи на ежегодном конкурсе компании NAYADA «NAYADA АрхиВызов: объект 2012». Отметив яркость и потенциал проекта, NAYADA дала возможность автору воплотить идею в жизнь на своей производственной базе, адаптировав идею автора к промышленному производству.

Прототип стола никого не оставил равнодушным. Европейские игроки на рынке офисной мебели, как и конечные потребители, ставшие гостями выставки, признали подобное оформление рабочего пространства актуальным и востребованным, а также отвечающим главным офисным тенденциям. По мнению гостей стенда, они с радостью установили бы подобные столы в своем офисе, так как за таким столом удобно в команде. Задачи, требующие коллегиального решения, за «Островами» можно решать максимально оперативно при непосредственном контакте со всей рабочей группой, находясь при этом в зонированном пространстве.

www.nayada.ru

Галерея

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory