-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Завершилась выставка i Saloni 2012

Все публикации по теме

Технологии и стиль SMEG на выставке Eurocucina 2012
04.05.12
Итальянская компания SMEG представила дизайнерскую бытовую технику в рамках международной выставки кухонной мебели Eurocucina 2012. Среди новинок были продемонстрированы духовые шкафы с новейшими разработками, новая линейка керамических и стеклянных варочных панелей, а также необычный джинсовый холодильник. Подробнее...


Vitra на Salone del Mobile 2012
25.04.12
Vitra представила в Милане новинки своей домашней коллекции (Vitra Home Collection). Интерсной была и  новая концепция стенда: 5-метровый закрытый фасад из полупрозрачных пластиковых контейнеров с эффектом замороженного стекла, что создавало приглушенную атмосферу. Подробнее...


«Метла» от Старка
25.04.12
Легенда современного дизайна Филипп Старк (Philippe Starck) выступил на нынешней выставке со стулом Broom, созданным для американской компании Emeco, известной свои алюминиевым стулом Navy Chair. Подробнее...

Технологии и стиль SMEG на выставке Eurocucina 2012


Итальянская компания SMEG представила дизайнерскую бытовую технику в рамках международной выставки кухонной мебели Eurocucina 2012. Среди новинок были продемонстрированы духовые шкафы с новейшими разработками, новая линейка керамических и стеклянных варочных панелей, а также необычный джинсовый холодильник.

Компания SMEG показала свои новинки на главной международной выставке встроенных кухонь и производителей бытовой техники Eurocucina 2012, в рамках Миланского мебельного салона. Поклонники итальянского бренда смогли по достоинству оценить современные лаконичные формы стенда компании, выполненного в новом дизайне с минималистичной геометрической планировкой и растительным декором с нежными цветами жасмина.

Самым неожиданным «гостем» на стенде SMEG был холодильник FAB28 в удивительном джинсовом дизайне. Благодаря своей необычной цветовой гамме и мягким округлым линиям, холодильник FAB28 давно стал признанным функциональным и стильным помощником в доме. Джинса всегда была наиболее популярна и востребована по всему миру, она стала символом новизны и комфорта, бунтарства и стиля. Для использования в бытовых условиях, материал проходит тщательную обработку специальной плазмой – это нанотехнология, позволяющая защищать поверхность холодильника от загрязнения. Таким образом, новый холодильник FAB28 – пример идеального сочетания традиции и инновации.

На выставке был представлен ряд инновационных духовых шкафов c интуитивно понятным цветным тачскрин-дисплеем EasyGuide. Теперь выбор необходимых функций и программ стал еще проще. Кроме того, был установлен духовой шкаф, внутренняя полость которого покрыта камнем. Такая технология позволяет с легкостью нагревать духовку до 350 градусов и готовить настоящую итальянскую пиццу, как в дровяной печи.

Расширяя свою линейку керамических и стеклянных варочных панелей, компания SMEG предложила новый индукционный вариант с двумя многофункциональными зонами Multizones, которые работают как самостоятельно, так и объединяются для создания двух больших зон, что значительно облегчает жизнь настоящей хозяйке.

Объединение технологий и стиля всегда было фирменным почерком компании SMEG, производящей бытовую технику уже более 60 лет и стремящейся привнести в дома по всему миру функциональность и элегантность. На выставке Eurocucina 2012 SMEG еще раз подтвердил статус законодателя неповторимого итальянского стиля.

Галерея

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory