-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости

Все публикации по теме

ELLE DECORATION о тенденциях в загородной архитектуре
27.01.12
«Зеленая архитектура» и дома из стекла и бетона - ELLE DECORATION рассказал о том, какие тенденции в загородной недвижимости нас ждут в наступившему году. Подробнее...


Модулор-2009. Обзор Виктора Брагина на Designet.ru
28.12.09
На сайте Designet.ru опубликован подробный обзор недавно прошедшей в северной столице Седьмой Петербургской биеннале дизайна. "Оценивая экспозицию биеннале 2009 года, можно сказать, что объектов действительно дизайнерских было по количеству меньше, чем объектов других видов искусства и архитектуры. В этом смысле правильно поступают наши тюменские коллеги, честно называя свое ежегодное событие - Всероссийский фестиваль искусства, архитектуры и дизайна", - считает автор публикации Виктор Брагин. Подробнее...


Хрустальная революция
29.11.09
Архитектурный портал Archi.ru публикует материал об архитекторе бюро «Панаком», Арсении Леоновиче, который последние полгода сотрудничает с ЗАО «Народные художественные промыслы» в старейшем центре стекольной промышленности – городе Гусь-Хрустальный, внедряя  в стекольную отрасль современный дизайн. Первые созданные Арсением коллекции дизайнерских ваз уже поступают в продажу. Они носят подчеркнуто интернациональные названия – Dolce Vita, Odysseia, Enigma, – и рассчитаны на элитный сегмент рынка. Подробнее...


Сеть салонов итальянских дверей «Лендор» обновила ассортимент дверных ручек фабрики Linea Cali. Среди новинок - серия Sintesi, в которой представлены новые модели с различными декорами. Применение в дизайне дверных ручек вставок из различных материалов: кристаллов Swarovski, дорогих пород дерева, керамики, муранского стекла - изюминка продукции этого знаменитого итальянского производителя.

«Любой продукт Linea Cali является настоящим произведением искусства, – рассказывает Надежда Мартынова, директор салона «Галерея Лендор» компании «Лендор». – Дизайнеры этой фабрики первыми стали украшать ручки для межкомнатных дверей вставками из различных материалов, в том числе и кристаллами Swarovski. И новая коллекция демонстрирует, насколько широк может быть диапазон возможных вставок».

Кристаллы для ручек Linea Cali поставляются с заводов Swarovski в Австрии. «Не каждый производитель может похвастаться близкими отношениями с компанией Swarovski, – говорит Mario Facchetti, профессиональный дизайнер, директор фабрики Linea Cali. – Мы гордимся длительными партнерскими отношениями с этим именитым брендом. Приобретая нашу продукцию, покупатель может быть уверен в подлинности использованных материалов».

Каждый кристалл крепится к металлической сетке-основе мастером вручную. Затем сетка закрепляется на ручке. «Мы отвечаем за качество нашей продукции, – продолжает г-н Facchetti. – Кристаллы не упадут, и ручка прослужит долго».

Linea Cali производит модели со вставками из керамики. Таковы, например, дверные ручки серии Moma. По мнению дизайнеров фабрики, сочетание керамики и металла весьма органично и подходит как для современных, так и для классических дверей.

Ручки Zen Wenge выполнены со вставкой из натурального шпона дерева Венге . Они лаконичны и просты, но при этом строги и респектабельны.

Цена на дверные ручки коллекции Sintesi в салонах «Лендор» начинается от 148 евро.

Информация о компании «Лендор»:

Сеть салонов итальянских дверей «Лендор» (LANDOOR) основана в 1991 году. На сегодняшний день «Лендор» является одним из крупнейших специализированных продавцов дверей итальянских производителей на российском рынке.

Сегодня «Лендор» насчитывает 5 салонов итальянских дверей в Москве, а через сеть региональных дилеров компания работает во всех регионах России. Ассортимент компании – более 5000 моделей дверей и перегородок 16-ти итальянских производителей «под заказ» и около 150 моделей со склада в Москве.

Клиенты «Лендор» – Дон-строй, Крост, Конти, БСК и другие крупные архитектурно-строительные компании.

Информация о фабрике Linea Cali
:

От Рококо до Арт-деко, от кожи до дерева, от фарфора до кристаллов Swarovski – разнообразие дверных ручек итальянской фабрики Linea Cali поражает воображение. Продукция этой фабрики сегодня хорошо известна и популярна более чем в 50 странах мира, в том числе и в России. Широкий ассортимент дверных ручек Linea Cali представлен и в салонах дверей «Лендор».

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory