-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости

Все публикации по теме

ELLE DECORATION о тенденциях в загородной архитектуре
27.01.12
«Зеленая архитектура» и дома из стекла и бетона - ELLE DECORATION рассказал о том, какие тенденции в загородной недвижимости нас ждут в наступившему году. Подробнее...


Бриллиантовая россыпь
17.02.11
Сеть салонов итальянских дверей «Лендор» обновила ассортимент дверных ручек фабрики Linea Cali. Среди новинок - серия Sintesi, в которой представлены новые модели с различными декорами. Применение в дизайне дверных ручек вставок из различных материалов: кристаллов Swarovski, дорогих пород дерева, керамики, муранского стекла - изюминка продукции этого знаменитого итальянского производителя. Подробнее...


Модулор-2009. Обзор Виктора Брагина на Designet.ru
28.12.09
На сайте Designet.ru опубликован подробный обзор недавно прошедшей в северной столице Седьмой Петербургской биеннале дизайна. "Оценивая экспозицию биеннале 2009 года, можно сказать, что объектов действительно дизайнерских было по количеству меньше, чем объектов других видов искусства и архитектуры. В этом смысле правильно поступают наши тюменские коллеги, честно называя свое ежегодное событие - Всероссийский фестиваль искусства, архитектуры и дизайна", - считает автор публикации Виктор Брагин. Подробнее...

Строительство отеля Barvikha Hotel & Spa близится к завершению


Пришло время приоткрыть завесу молчания над самым ярким, экстравагантным и таинственным проектом, являющимся частью «Деревни Роскоши» - Барвиха Luxury Village - в одном из самых эксклюзивных пригородов Москвы. Строительство роскошного отеля Barvikha Hotel & Spa на Рублевке близится к завершению и начинается самый ответственный период его внутренней отделки. Нельзя однозначно утверждать, что никто не знал о строительстве отеля в Барвихе. Определенная информация об именитом дизайнере и его детище с интересом обсуждалась в среде интерьерных изданий уже более года. Но исключительность этого отеля заключается не только в его уникальном дизайне, но и в самой концепции создать в России первый спа-отель, который бы объединил созвездие самых выдающихся и признанных в мире авторов и брендов. Поэтому все с нетерпением ждут претворения этих замыслов.

Barvikha Hotel & Spa обещает стать воплощением изысканного вкуса, аристократизма, истинной роскоши и полной гармонии с окружающей его природой. Есть места, которые наполнены особой энергией, которые источают флюиды блаженства и неги и наполняют Вас внутренним светом, ощущением легкости и чистоты. Это идеальное место для тех, кто желает для себя действительно самого лучшего. Таким местом является Barvikha Hotel & Spa - храм красоты и здоровья, предлагающий непревзойденный комфорт и уют в атмосфере особой теплоты, камерности и полной конфиденциальности.

Над проектом отеля работал всемирно известный мастер Антонио Читтерио (Antonio Citterio), автор отелей Bvlgari в Милане и на Бали, который в данном проекте выступил в трех ипостасях - как архитектор и как дизайнер интерьеров и мебели. В интерьере Barvikha Hotel & Spa продуманно подобраны и учтены все детали: и цветовая гамма, и текстиль, и мебель. Все выдержано в единой палитре, варьирующейся от цвета черной икры и дикого риса до цвета крепкого кофе и шоколада. Но самое главное - это безупречно выверенные пропорции. В самой концепции этого уникального отеля заключена интрига и неординарность - здесь задан новый формат роскоши, создана атмосфера респектабельности и утонченной элегантности, и все это талантливо подчеркнуто уютной притягательностью и красотой натурального дерева и камня.

Гордостью отеля станет Спа центр, расположившийся на площади более 2000 кв.м, который будет работать под маркой Henri Chenot. Центр Анри Шено в Palace Merano в Италии, который международная пресса оценивает как один из 5 лучших центров мира, на данный момент является меккой для жаждущих продлить свою молодость и красоту, укрепить здоровье и активировать дремлющие запасы энергии для успешной и полноценной жизни. Анри Шено является автором уникальной методики оздоровления организма, основанной на передовых европейских разработках, которые объединены с тысячилетними традициями китайской медицины. Концепция спа центра в Barvikha Hotel & Spa очень многогранна и направлена на решение комплексных задач по оздоровлению организма. Она основана на строго индивидуальном подходе - в результате тщательного изучения диетологом образа жизни и питания каждого клиента составляется индивидуальная программа процедур и питания по меню bio-light. Профессиональное оборудование спа центра уникально и превосходит по технологичности, качеству и количеству все существующие в России аналоги.

Еще одним «звездным» соавтором отеля будет Анатолий Комм, который возглавит управление одним из двух ресторанов отеля. Ресторан Анатолия Комма, именитого российского ресторатора, представит современную интерпретацию традиционной русской кухни prêt-a-porte - это станет настоящим перерождением и переосмыслением лучших русских кулинарных традиций и их воплощением в новом стиле.

Главным шефом Barvikha Hotel & Spa будет Режис Тригуэль (Regis Triguel), который большую часть жизни совершенствовал свое мастерство во Франции, но последние несколько лет посвятил России, работая в самых изысканных ресторанах, последним из которых был ресторан A.V.E.N.U.E. в Barvikha Luxury Village.

Открытие Barvikha Hotel & Spa намечено на лето 2008 года и обещает стать одним из самых заметных событий этого года.

Barvikha Hotel & Spa располагает 65 просторными номерами и люксами, каждый из которых имеет собственную уникально спроектированную террасу и оснащен высокотехнологичным и в то же время простым в управлении оборудованием. Spa Henri Chenot расположен на первом этаже отеля Barvikha Hotel & Spa и включает крытый бассейн, сауны, ресторан и бар со специальным меню, фитнесс зал, оборудованный новейшими тренажерами. Генеральный менеджер Barvikha Hotel & Spa г-н Хирен Прабхакар (Hiren Prabhakar) имеет богатый опыт работы в гостиничном бизнесе. Ранее он являлся Управляющим Директором отелей группы IBB в Польше и Германии, отвечая за развитие компании в сегменте luxury отелей. В гостинице высокого уровня, по мнению г-на Прабхакара, огромное значение имеет умение делать даже простые вещи всегда правильно. Директором по продажам и маркетингу отеля Barvikha Hotel & Spa назначен Андрей Абаджиди, ранее работавший на руководящих позициях в отелях класса люкс: Swissotel Krasnye Holmy Moscow, Ararat Park Hyatt Moscow и Baltschug Kempinski Moscow.

Источник: Деловая сеть rb.ru

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory