-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Цвет 2018 года. Ультрафиолет для покорения космоса и самопознания

Все публикации по теме

Сине-зеленый Oceanside - цвет года от американского бренда Sherwin-Williams
03.12.17
Американский бренд красок Sherwin-Williams (Шервин-Вильямс) объявил цветом 2018 года глубокий и манящий, как тайны океана цвет Oceanside. Подробнее...


Цвета 2018 года. Дымчато-розовый от AkzoNobel
28.11.17
Компания AkzoNobel, крупнейший мировой производитель лакокрасочных материалов и признанный эксперт в сфере колористики, составила прогноз по тенденциям цветового оформления интерьеров на следующий год. По мнению Международного Центра Эстетики AkzoNobel, в 2018 году наиболее востребованным будет Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», - мягкий приглушенный цвет, который отражает тепло натуральной древесины. Подробнее...


Tikkurila выбирает Терракоту
22.11.17
Каждый год Tikkurila определяет цвет года, который передает текущие тенденции, явления и настроения. Цветом года 2018 был выбран теплый оттенок - Терракота N405. Подробнее...

Цвет 2018 года. Ультрафиолет для покорения космоса и самопознания


Компания Pantone, общепризнанный мировой авторитет в области цвета, назвала оттенок Ультрафиолет под номером 18-3838 (PANTONE 18-3838 Ultra Violet) главным цветом 2018 года.

Эффектный, провоцирующий и глубокий фиолетовый оттенок, PANTONE 18-3838 Ультрафиолет несет в себе дух оригинальности, изобретательности и креативного мышления, необходимый в поиске осмысленных и значимых путей в будущем.

Цвет года от Pantone - это больше, чем модный дизайнерский тренд, это отражение того, что действительно нужно нашему миру», - говорит Лори Прессман (Laurie Pressman), вице-президент Pantone Color Institute. 


Некоторые модельеры предвосхитили выбор Pantone. Valentino осень-зима 2017-2018

«Время, в которое мы живем, требует изобретательности и богатого воображения. Именно эти элементы творческого вдохновения присущи цвету PANTONE® 18-3838 Ультрафиолет (Ultra-Violet), сине-фиолетовому оттенку, способному вывести наше сознание и наш потенциал на новый, более высокий уровень», - продолжает Литрис Эйсман (Leatrice Eiseman), исполнительный директор Института цвета Pantone. «От изучения новых технологий и исследования нашей галактики до художественного самовыражения и духовного самопознания, оттенок Ультрафиолет освещает путь к тому, что ждет нас впереди».

Исторически фиолетовому цвету приписываются мистические или духовные свойства. Этот цвет часто ассоциируется с психологическими практиками, дающими возможность тем, кто ищет убежища в современном, чрезмерно суетном мире, уйти в более высокие духовные сферы. 


Студия медитации в Нью-Йорке

Таинственные фиолетовые оттенки уже долгое время являются символами контркультуры, необычности и творческой одаренности. Музыкальные иконы Принц, Дэвид Боуи и Джими Хендрикс привнесли оттенки Ультрафиолета в авангард западной поп-культуры как символ личного самовыражения и индивидуальности.



В интерьере оттенок Ультрафиолет прекрасен как в качестве основного цвета, так и в качестве или яркого акцента. Ультрафиолет способен произвести впечатление в любом помещении, в каком бы стиле оно ни было оформлено: традиционном, элегантном или неожиданно смелом.
Если использовать оттенок Ультрафиолет в интерьере как основной цвет, он наполнит комнату необычайной глубиной. Оттенки розового или голубого добавят в такой интерьер яркость и динамичности. 


В сочетании же с близкими по тону пастельными оттенками он создаст почти медитативную успокаивающую атмосферу. В бежевых и серых интерьерах Ультрафиолет привлечет внимание к нужной детали интерьера – двери, кровати или пуфу, добавив яркий акцент к нейтральному фону. 


Напомним, что цветом нынешнего года является Greenery

Галерея

 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

Премия АРХИWOOD

 конкурс
  Design&Decor St. Petersburg 2019
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->