-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Цвет 2018 года. Ультрафиолет для покорения космоса и самопознания

Все публикации по теме

Сине-зеленый Oceanside - цвет года от американского бренда Sherwin-Williams
03.12.17
Американский бренд красок Sherwin-Williams (Шервин-Вильямс) объявил цветом 2018 года глубокий и манящий, как тайны океана цвет Oceanside. Подробнее...


Цвета 2018 года. Дымчато-розовый от AkzoNobel
28.11.17
Компания AkzoNobel, крупнейший мировой производитель лакокрасочных материалов и признанный эксперт в сфере колористики, составила прогноз по тенденциям цветового оформления интерьеров на следующий год. По мнению Международного Центра Эстетики AkzoNobel, в 2018 году наиболее востребованным будет Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», - мягкий приглушенный цвет, который отражает тепло натуральной древесины. Подробнее...


Tikkurila выбирает Терракоту
22.11.17
Каждый год Tikkurila определяет цвет года, который передает текущие тенденции, явления и настроения. Цветом года 2018 был выбран теплый оттенок - Терракота N405. Подробнее...

Цвета 2018 года. Дымчато-розовый от AkzoNobel


Компания AkzoNobel, крупнейший мировой производитель лакокрасочных материалов и признанный эксперт в сфере колористики, составила прогноз по тенденциям цветового оформления интерьеров на следующий год. По мнению Международного Центра Эстетики AkzoNobel, в 2018 году наиболее востребованным будет Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», - мягкий приглушенный цвет, который отражает тепло натуральной древесины.

Компания АкзоНобель – крупнейший мировой производитель красок и покрытий представляет краски таких известных брендов как Dulux, Marshall, а также краски по металлу Hammerite.

Цвет года - это результат масштабной работы, проведенной Международным Центром Эстетики совместно с 11 ведущими международными дизайнерами и архитекторами. Выбор «Древесной аллюзии» в качестве главного цветового тренда основан на анализе обширных исследований в области социума, экономики, колористики и дизайна. Изучив основные тенденции уходящего года, эксперты отметили тревожность и непредсказуемость современного мира.

Напомним, что недавно компания Tikkurila назвала цветом наступающего года  теплый оттенок Терракота N405, что вполне вписывается в концепцию АкзоНобель. 

Как отмечает Хелен ван Гент, креативный директор Международного Центра Эстетики AkzoNobel, - «Цвет года в точности отражает настроение текущего момента».



Потребность в уюте и поиске гармонии с собой стала источником вдохновения для создания новых цветовых решений. В эпоху перемен дом превращается в место, где можно оградиться от повседневной суеты, вернуться к истокам и восстановить силы. Именно дымчато-розовый цвет, воплощенный в оформлении интерьера, дарит ощущение комфорта, легкости и уверенности.

В дополнение к «Древесной аллюзии» были разработаны четыре цветовые коллекции, отражающие различные идеи интерьера: «Гостеприимный дом», «Открытый дом», «Уютный дом» и «Счастливый дом». Цветовые палитры, созданные AkzoNobel, вдохновляют людей на перемены и помогают обрести гармонию. «Мы понимаем, насколько важен цвет для повседневной жизни, - объясняет Хелен ван Гент, - цвет помогает создавать интерьеры, максимально соответствующие психотипам и настроению. Окрашенные стены не только преображают пространство, но и помогают ощутить душевный подъем, где бы мы ни находились - дома, на работе или на отдыхе».



Спокойный или уютный, энергичный или релаксирующий — цвет ДРЕВЕСНАЯ АЛЛЮЗИЯ может придать разное настроение вашему дому, в зависимости от того, какими цветами вы его дополните. Рассмотрите четыре коллекции оттенков с Цветом года Dulux 2018, чтобы создать собственную атмосферу и найти свой стиль. Цвета внутри каждой коллекции сочетаются между собой и легко впишутся в любой дизайн.


Гостеприимный дом


Уютный дом


Открытый дом


Счастливый дом

Объявление Цвета года и создание сопутствующих цветовых коллекций - одно из главных событий в работе команды Международного Центра Эстетики. Ежегодно уже на протяжении 15 лет эксперты AkzoNobel изучают тенденции в области декоративных красок, колористики и дизайна и формируют базу новых визуальных образов – интерьеров, в которых цвет обретает жизнь.

www.akzonobel.com

Предыдущая тема недели
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

Премия АРХИWOOD

 конкурс
  Design&Decor St. Petersburg 2019
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->