-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Акустические панели. Дизайнерские решения

Все публикации по теме

Обновленные акустические экраны ROCKFON Contour от компании ROCKFON
15.06.16
ROCKFON представляет безрамные акустические экраны ROCKFON Contour, которые улучшены с целью предоставления потребителям дополнительных преимуществ продукта. Экраны идеально подойдут для улучшения звукопоглощения существующего потолка и создания эстетического потолочного пространства. Подробнее...


Акустические панели BAUX - из Швеции с любовью
07.06.16
Большую изобретательность в создании оригинальных акустических решений проявляют дизайнеры шведской студии Form Us With Love. Запустив в 2014 году бренд BAUX, специализирующийся на производстве панелей из экологически чистых материалов – древесной шерсти, цемента и воды, - дизайнеры не перестают удивлять потребителей новыми решениями в этой области. 
Подробнее...


ROCKFON представляет новый ROCKFON Eclipse — панели-острова разнообразных цветов и форм
06.06.16
Компания ROCKFON расширяет линейку акустических панелей-островов из каменной ваты ROCKFON Eclipse, представляя панели-острова как стандартных, так и произвольных форм и цветов по выбору заказчиков – для создания уникальных интерьеров с акустическим комфортом. Подробнее...

ROCKFON представляет новый ROCKFON Eclipse — панели-острова разнообразных цветов и форм


Компания ROCKFON расширяет линейку акустических панелей-островов из каменной ваты ROCKFON Eclipse, представляя панели-острова как стандартных, так и произвольных форм и цветов по выбору заказчиков – для создания уникальных интерьеров с акустическим комфортом.

Акустические острова ROCKFON Eclipse производятся в белом, а так же в неограниченном количестве цветов на заказ с использованием естественной палитры NCS (Natural Color System®), позволяющей точно подобрать оттенок создаваемого интерьера. Панели ROCKFON Eclipse белого или других светлых цветов обеспечивают хорошее отражение света, что снижает потребность искусственного освещения. Цветные панели-острова – это возможность воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи.

Для разнообразия визуального пространства панели-острова ROCKFON Eclipse производятся в форме квадрата, круга и других геометрических фигур, а так же в любой форме по выбору заказчика. Квадратные и прямоугольные панели имеют элегантные кромки, оформленные изысканной фаской, панели других фигур имеют минималистические ровные кромки. Панели-острова могут располагаться в любых комбинациях, на любой высоте, под разными углами и устанавливаться напрямую к потолку.



Сергей Курицин, руководитель бизнеса ROCKFON в России и странах СНГ: «Помимо технических характеристик нашей продукции, заказчиков интересует и визуальная составляющая их будущего помещения. Производственные достижения и технические разработки дали возможность расширить палитру и предложить различные формы панелей-островов ROCKFON Eclipse, которые в последнее время пользуются особым спросом, особенно, среди архитекторов и дизайнеров. Для компании ROCKFON важно придерживаться не только международного качества выпускаемой продукции, но и расширять возможности в соответствии с потребностями заказчиков».

Панели ROCKFON Eclipse создают новое измерение в новых и реконструируемых зданиях и подходят для любых типов помещений — от офисов и учебных аудиторий до ресторанов и магазинов. Панели-острова являются прекрасным решением для корректировки акустики в тех помещениях, где невозможно использовать стандартные подвесные потолки: помещения со стеклянной крышей, исторические здания, производственные помещения, или в качестве дополнения к уже существующему потолку для улучшения акустических характеристик.

Панели-острова ROCKFON Eclipse создают впечатление лёгких и парящих в воздухе подвесных элементов. Благодаря расширению палитры цветов и выбору форм, дизайнерам предоставлена возможность реализации любых творческих идей.

О компании

ROCKFON® является производителем комплексных решений акустических потолков из каменной ваты и подвесных систем Chicago Metallic®. ROCKFON входит в ГК ROCKWOOL® International – крупнейшего в мире производителя каменной ваты, имеющего более 75 лет опыта.
Акустические потолочные панели ROCKFON производятся на четырёх заводах: во Франции, Польше, России и Нидерландах. Продукция из каменной ваты и металла и подвесные системы Chicago Metallic выпускаются на заводах в Чикаго и Балтиморе, США. Подвесные системы Chicago Metallic так же производятся в Бельгии, Малайзии и Китае. 

Галерея

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory