-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Миланский мебельный салон 2013. Новинки. Тенденции. События

Все публикации по теме

Зеркало-стул и серия «Глубокое море» от студии Nendo для Glas Italia
05.05.13
Прославленная японская команда с Оки Сато (Oki Sato) во главе показала в Милане серию предметов из стекла, созданных для итальянского производителя зеркал и мебели из стекла Glass Italia. Подробнее...


Система ELASTIC LIVING - новый подход к организации жилого пространства
28.04.13
В этом году компания Clei, известная своими оригинальными моделями трансформирующейся мебели, празднует свое 50-летие. Юбилей был отмечен оригинальной разработкой – новой системой организации жилого пространства ELASTIC LIVING. Подробнее...


Кровать Cabana
Необычные кровати от братьев Кампана и компании Edra
21.04.13
В этом году экстравагантная марка Edra и бразильский дуэт Фернандо и Умберто Кампана (Fernando and Humberto Campana) представили публике очередную порцию совместного дизайна. На этот раз они продемонстрировали первую коллекцию кроватей, каждая из которых повторяет дизайн предметов, ранее созданных братьями Кампана для Edra. Подробнее...

Необычные кровати от братьев Кампана и компании Edra

Кровать Cabana

В этом году экстравагантная марка Edra и бразильский дуэт Фернандо и Умберто Кампана (Fernando and Humberto Campana) представили публике очередную порцию совместного дизайна. На этот раз они продемонстрировали первую коллекцию кроватей, каждая из которых повторяет дизайн предметов, ранее созданных братьями Кампана для Edra.

Так Corallo bed со спинкой и ножками из проволоки составит пару креслу Corallo, являющегося частью «сардинской коллекции» 2001 года.



Кровать Favela, как будто наспех сколоченная из деревяшек неумелым мастером, повторяет дизайн знаменитого кресла Favela. В 2002 году братья Кампана сколотили его вручную из дощечек, изготовленных из бразильской сосны.



Кровать Cabana скрыта за волокнами пальмы рафия – прием, который дизайнеры уже использовали в 2010 году при создании одноименных стеллажей. При необходимости волокна собираются в пучки и скрепляются кожаными ремнями.



Пушистое асимметричное изголовье кровати Cipria создано по образу и подобию спинки одноименных диванов. В основе – металлический каркас, заполнение из пенополиуретана и синтетической вата, обивка из эко-меха.



И, наконец, кровать Grinza (от итальянского – морщина, складка) составит компанию креслам, созданным в 2009 году. Здесь Умберто и Фернандо использовали кожу и эко-мех, распределив излишнее количество материала на множество складок и уподобив предметы мебели живым морщинистым существам.



Ко всем кроватям от братьев Кампана и Edra прилагается постельное белье из натурального льна. 

www.edra.com

Галерея

Кровать Cabana Corallo bed Corallo bed Кровать Favela Кровать Favela Кровать Cabana Кровать Grinza Кровать Grinza Кровать Cipria Кровать Cipria
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory