-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Новые дизайнерские отели

Все публикации по теме

Отель W London - гламур, роскошь и комфорт в центре британской столицы
15.10.11
14 февраля этого года, в день Святого Валентина, один из самых быстро развивающихся гостиничных брендов, W Hotels Worldwide, открыл новый отель в Лондоне. W отель, расположенный на на углу Leicester Square и Wardour Street, стал 40-м проектом в портфолио компании. Подробнее...


Отель Mondrian SoHo - сказка в центре Манхэттена
15.10.11
В центре Манхэттена гостиничная сеть Morgans Hotel Group открыла роскошный отель Mondrian SoHo. Номерной фонд отеля составляют 270 номеров, включая 4 люкса с террасой, а также пентхаус-сьют на 25 этаже, откуда открывается потрясающий вид на Манхэттен. Дизайн отеля был выполнен талантливым дизайнером Бенджамином Норьега-Ортисом (Benjamin Noriega-Ortiz), который уже не в первый раз сотрудничает с этой сетью отелей.  Подробнее...


Hi Matic - комфорт нового поколения
13.10.11
В центре Парижа недалеко от Бастилии открылся новый отель Hi Matic, главное достоинство которого состоит не только в том, что его оформлением занималась Матали Крассе (Matali Crasset), но и тот факт, что обслуживание постояльцев здесь полностью автоматизировано.  Подробнее...

Отель W London - гламур, роскошь и комфорт в центре британской столицы


14 февраля этого года, в день Святого Валентина, один из самых быстро развивающихся гостиничных брендов, W Hotels Worldwide, открыл новый отель в Лондоне. W отель, расположенный на на углу Leicester Square и Wardour Street, стал 40-м проектом в портфолио компании.

Здание, построенное североирландской компанией McAleer & Rushe, возвышается на 10 этажей и обнесено полупрозрачным стеклом, изменяющим свой цвет в зависимости от времени суток, погоды, окружающей обстановки и событий, происходящих в самом отеле или в городе. Оригинальное здание было спроектировано архитектурным бюро Jestico + Whiles.

Украшающая фасады здания иллюминация была создана по эскизам художника Джейсона Брюгеса (Jason Bruges).

В соответствии с уникальной концепцией W Hotels, отель в Лондоне несомненно станет новой Меккой для гостей и жителей города. W London располагает 195 номерами, в том числе 17 сьютами, тремя WOW-сьютами и одним Extreme WOW-сьютом.

Роскошные интерьеры отеля были созданы по проекту амстердамской компании Concrete Architectural Associates. Классический дизайн здесь гармонично сосуществует с современными элементами и развлекательными акцентами.У входа гостей отеля встречают сверкающие гроздья, связанные из 280 диско-шаров, которые направляют посетителей к ресепшену и гостиной отеля. Гостиная W Lounge стала современным воплощением британской культуры, отражая двойственную натуру англичан. Здесь классические диваны в стиле Chesterfield сочетаются с современной конструкцией потолка, окрашенного в ярко-желтый цвет и декорированного подсветкой.

Бар Wyld, созданный Ignite Group во главе с Мэтью Хермером, назван в честь Сэра Джона Уилда, знаменитого антрепренера викторианской эпохи, который создавал грандиозные театральные проекты. Wyld привнес в центральный лондонский отель удивительную обстановку прошлого. Интригующая театральная атмосфера клуба создана благодаря использованию глубокому темно-красного цвету. Главным акцентом интерьера клуба является трехметровый диско-шар, в котором отражается и множится шикарное убранство клуба.

В отличие от роскоши общественных зон отеля, интерьеры оформлены в более спокойном стиле и приглушенной золотистой гамме. Однако стоит отметить, что все номера W London отличает инновационный дизайн, порой с неожиданными деталями, уникальными для бренда W. Исходя из всего необходимого для жизни и учитывая запросы гостей, ставка была сделана на открытое студийное пространство. Концепция «студийной жизни» не признает ванную и спальню как комнаты с отдельными входами, а предполагает их плавное перетекание одной в другую, сохраняя при этом приватность этой территории.

Помимо всего выше перечисленного в отеле имеется кинозал Screening Room, рассчитанный на 38 человек, специальная зона W Studio Spaces для коктейльных или деловых встреч и частных обедов. Роскошный спа-комплекс AWAY® Spa предлагает программы по релаксации и восстановлению организма. Из окон оборудованного по последнему слову фитнес-центра SWEAT®, оформленного фотографиями голландского художника Марселя ван дер Флюгта, открываются удивительные виды на Сохо. 

www.wlondon.co.uk

Галерея

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory