-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Новые дизайнерские отели

Все публикации по теме

Отель W London - гламур, роскошь и комфорт в центре британской столицы
15.10.11
14 февраля этого года, в день Святого Валентина, один из самых быстро развивающихся гостиничных брендов, W Hotels Worldwide, открыл новый отель в Лондоне. W отель, расположенный на на углу Leicester Square и Wardour Street, стал 40-м проектом в портфолио компании. Подробнее...


Отель Mondrian SoHo - сказка в центре Манхэттена
15.10.11
В центре Манхэттена гостиничная сеть Morgans Hotel Group открыла роскошный отель Mondrian SoHo. Номерной фонд отеля составляют 270 номеров, включая 4 люкса с террасой, а также пентхаус-сьют на 25 этаже, откуда открывается потрясающий вид на Манхэттен. Дизайн отеля был выполнен талантливым дизайнером Бенджамином Норьега-Ортисом (Benjamin Noriega-Ortiz), который уже не в первый раз сотрудничает с этой сетью отелей.  Подробнее...


Hi Matic - комфорт нового поколения
13.10.11
В центре Парижа недалеко от Бастилии открылся новый отель Hi Matic, главное достоинство которого состоит не только в том, что его оформлением занималась Матали Крассе (Matali Crasset), но и тот факт, что обслуживание постояльцев здесь полностью автоматизировано.  Подробнее...

Отель Mondrian SoHo - сказка в центре Манхэттена


В центре Манхэттена гостиничная сеть Morgans Hotel Group открыла роскошный отель Mondrian SoHo. Номерной фонд отеля составляют 270 номеров, включая 4 люкса с террасой, а также пентхаус-сьют на 25 этаже, откуда открывается потрясающий вид на Манхэттен. Дизайн отеля был выполнен талантливым дизайнером Бенджамином Норьега-Ортисом (Benjamin Noriega-Ortiz), который уже не в первый раз сотрудничает с этой сетью отелей.

Помимо этого Бенджамин в частности известен тем, что декорировал все дома Ленни Кравица.

При оформлении интерьеров отеля дизайнер черпал вдохновение в фильме Жана Кокто «La Belle et la Bête» (Красавица и чудовище) - романтической сказке, снятой режиссером в 1946 году. Бенджамин создал фантастический интерьер, который каждой деталью, начиная от входа и заканчивая "покоями", вовлекает посетителя в сказку. Сказочная атмосфера преимущественно выражается в преобладании белого и голубого цветов, а также в большом количестве зеркальных поверхностей, что не только создает эффект увеличения пространства, но и создает особенно торжественную обстановку.

Норьега-Ортис несет ответственность как за дизайн внутренних помещений, так и за оформление здешнего ресторана Imperial No. Nine, который специализируется на кухне из морепродуктов.

Помимо прочего, при отеле имеется прекрасный сад со стеклянным потолком, который украшают хрустальные люстры. В саду вы сможете полюбоваться не только на обилие живой зелени, но и на невероятные стеклянные скульптуры, созданные художником Бет Липман (Beth Lipman).

Среди особенностей сервиса стоит отметить тот факт, что каждый из 270 номеров отеля оборудованы планшетниками iPad. С помощью iPad гости смогут с легкостью заказать дополнительные услуги, проверить информацию о рейсах, зарезервировать столик в ресторане или вызвать горничную. Отличительной чертой данной услуги в гостиницах Mondrian является еженедельный контент от специалистов по развлечениям и культурной жизни города. 

www.mondriansoho.com

Галерея

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory