-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем


Во Фрунзенском районе, в Интерьерном Центре «Кубатура» открылся новый гастрономический концептуальный ресторан Jack London

Над концепцией и открытием работал петербургский ресторатор Зарецкий Евгений. Благодаря профессионализму Евгения, в Петербурге открыто и работает уже более 40 значимых объектов общественного питания, которые традиционно становились местами притяжения горожан и гостей города, а некоторые даже новыми символами ресторанного Петербурга. На не меньший успех претендует и новый концептуальный ресторан Jack London.

Интерьер ресторана разработан студией Рената и Анастасии Галимовых.

Ресторан был создан по мотивам произведений Джека Лондона, отображающих приключения, жизнь и быт золотоискателей на дальнем севере. На первом плане - сильная личность и ее борьба с природой, борьба, в которой индивидуальность закаляется, теряет свою мещанскую ограниченность, возрождаясь физически и духовно. Интерьер заведения, как логическое продолжение концепции меню, представляет собой игру со стилями и традициями севера. Минимализм в цветах, тёмные тона, но в то же время современные светильники и даже библиотека.



Ресторан Jack London - это панорамный, площадью более 1500 кв.м., видовой ресторан с открытой кухней, огромным контактным грилем, морским аквариумом с живыми морепродуктами, VIP кабинетом-библиотекой, детской комнатой, курительной комнатой. Ресторан расположен на 3-ем этаже центра.

Выбор места обусловлен несколькими факторами.
Во-первых, ЦМИ «Кубатура» - это новый формат мебельного центра, где посетитель проводит целый день за выбором своего интерьера, а теперь может и отдохнуть за ужином или просто вкусно пообедать в красивом, элегантном и интересном заведении.
Во-вторых, непосредственная близость к крупнейшим автомобильным развязкам, двум станциям метро и огромная (на 1000 мест) круглосуточная парковка.
В-третьих, гости ресторана могут выбрать как уединенное место для общения, так и видовую площадку для проведения мероприятия.

«Для наших гостей «премиальность» ресторана Jack London выражается отнюдь не в высоких ценах, (здесь они ниже в 4 раза по сравнению с ресторанами подобного уровня), а в качестве сервиса, в тщательном выборе продуктов, нестандартной авторской подаче, элегантной посуде, изящном оформлении стола и прочих деталях, которые выводят заведение на премиальный уровень» - комментирует открытие нового заведения Евгений Зарецкий.



«Если мы делаем пасту, то начиная от теста до самостоятельной нарезки на казаречче, тальятелли и спагетти. Если предлагаем морепродукты или дичь, то только из самых лучших и проверенных охотничьих угодьев Ямала, Сахалина, Камчатки, Крыма и других регионов России. Такой внимательный и профессиональный подход обеспечивает высочайший класс ресторана и является безусловной гордостью нашей команды»

За кухню отвечает шеф-повар Дмитрий Муравьев, который знает подход к мясу диких животных, и готовит настоящие кулинарные шедевры с особенным и насыщенным мясным вкусом. Особенный интерес представляет собственная коптильня, где производят копченные деликатесы, способные удовлетворить вкус самого утонченного гурмана. Для нашего аквариума были отобраны лучшие морские моллюски и крабы с камчатки и других рыбных мест. Атмосферу ресторана дополняет удачно подобранная фоновая музыка, по вечерам в выходные дни на сцене музыкальные коллективы. К услугам маленьких гостей детская комната.

Галерея

Ресторан Jack London Ресторан Jack London Евгений Зарецкий Ресторан Jack London Ресторан Jack London Ресторан Jack London
Предыдущая новость Следующая новость

Все публикации по теме

«Квартира коллекционера»: Инсталляция Askeri Gallery и Dantone Home «Квартира коллекционера»: инсталляция Askeri Gallery и Dantone Home на Московской неделе дизайна
24.05.24
Галерея современного искусства и бренд российской мебели объединились, чтобы показать, как изобразительное искусство и искусство интерьера дополняют друг друга. Подробнее...

Чжу Сяоцзе Мэтр китайского дизайна Чжу Сяоцзе посетит Москву
09.05.24
С 10 по 15 мая Россию впервые посетит мэтр китайского дизайна Чжу Сяоцзе — куратор крупнейшей китайской мебельной выставки CIFF, преподаватель, куратор китайской экспозиции в Милане Slow sitting tea drinking, дизайнер мебели для китайского павильона на Всемирной выставке в Шанхае. Подробнее...

Private Jet Villa - вилла в самолете Boeing 737 Российские дизайнеры презентовали трансформационный проект в области дизайна и архитектуры
18.12.23
Студия премиум дизайна интерьера и архитектуры Geometrium провела презентацию проекта - Private Jet Vil - роскошной виллы в самолете Boeing 737.
Подробнее...

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна:

В России


HouseHold Expo весна 2024 - 32-я международная промышленная выставка товаров для дома, 27.03 -29.03, Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Stylish Home. Objects & Tableware 2024 - 22-я Международная промышленная выставка предметов интерьера, декора, освещения и текстиля, 27.03 -29.03, Москва, ЦВК «Экспоцентр»

HomeFest - 11-я международная текстильно-интерьерная выставка, 02.04 -04.04, Москва, Event Hall "Даниловский"

MosBuild 2024 - Международная строительно-интерьерная выставка, 02.04 - 05.04, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Дизайн-Конференция 2024 - Международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства, 6.04-8.04, Москва, Центр креативных индустрий МГТУ им.Н.Э.Баумана

Design&Decor - Международная выставка предметов интерьера и декора, 16.04 - 18.04, Санкт-Петербург, ЭКСПОФОРУМ

ИнтерСтройЭкспо - 30-я юбилейная Международная выставка строительных, отделочных материалов и инженерного оборудования, 16.04 - 18.04, Санкт-Петербург, ЭКСПОФОРУМ

За рубежом


Salone del Mobile.Milano - Миланская мебельная выставка, 16.04 - 21.04, Милан, Fiera Milano, Rho

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2024 Designstory Design by Designstory