-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Эрмитаж в авангарде световых инноваций - интервью с заместителем генерального директора Алексеем Богдановым
08.09.22
Заместитель генерального директора, кандидат технических наук Алексей Богданов рассказал про инновации, уже реализованные в стенах бывшей императорской резиденции, и про новые проекты, к которым готтовится Эрмитаж.  Подробнее...


Новинка от Dantone Home: модульная версия дивана Бэйкер
30.08.22
В коллекции Dantone Home появилась знаковая и одна из самых многообещающих новинок – модульный диван Бэйкер. Подробнее...


В Москве открылись экскурсии со светодизайнерами
23.08.22
Первую экскурсию по вечерней Москве провели эксперты Евразийской Премии «Золотой Фотон» Подробнее...

Лимитированная коллекция Metropolitan Esperia от Dantone Home


Dantone Home представляет Metropolitan Esperia – капсульную лимитированную коллекцию корпусной мебели. Коллекция состоит из трех предметов: двух лёгких консолей разного размера и прикроватной тумбы, каждый из которых создан в эксклюзивной итальянской отделке с трендовым 3D эффектом.

Инновационная отделка Cleaf, разработанная итальянским технологом Лучано Каспани, стала одной из главных особенностей коллекции.

Текстура натурального дерева обеспечена особым методом прессования, а природный цвет темной древесины с прожилками и матовые металлические ручки дополняют и подчеркивают стильный образ. Для большей вариативности интерьерных сочетаний доступны два варианта оснований – черный и венге.



Дизайнеры продумали не только визуальное оформление коллекции, но и ее наполнение. Оснащенные доводчиками ящики имеют тканевую отделку, декорированную велюром оттенка шоколада. Предметы из коллекции Metropolitan Esperia станут прекрасным дополнением кабинета или гостиной как в квартире, так и в загородном доме.

Справка о компании
Компания Dantone Home основана в 2014 году как независимый мебельный бренд нового формата. Сегодня у компании 7 шоурумов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде и Геленджике, в которых можно найти всё для обустройства интерьера. Компания выпускает более 30 коллекций, сотрудничает с отелями и ресторанами и создаёт собственные дизайн-проекты. В ассортименте бренда – более 2000 моделей мягкой и корпусной мебели, свет, декор и аксессуары.

Мебель проектируется и производится в России с большим вниманием к деталям. Для работы над коллекциями приглашаются зарубежные дизайнеры, в том числе британский дизайнер Джеймс Паттерсон (James Patterson), швейцарский дизайнер Дэвид Джирелли (David Girelli), итальянский дизайнер Рикардо Джованетти (Riccardo Giovanetti), а также молодые российские авторы.

Модельный ряд представлен разнообразными стилями: классика, модернизм, этника, инимализм и др. Мебель создается в нескольких цветах и размерах, большой выбор фактур и расцветок тканей позволяет кастомизировать выбранные модели.

dantonehome.ru

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory