-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Тенденции

Все публикации по теме

Жить как в кино!
07.07.22
Что может сказать о хозяине его дом? Абсолютно все, от темперамента до увлечений и образа жизни, вплоть до того, каким он интересуется кино. Совместно с экспертами строительной компании SWEDHUS выяснили, какой дом подойдет для поклонников разных жанров. Подробнее...


Каким будет Цвет года — 2022? Узнайте на вебинаре 15 сентября
10.09.21
В среду 15 сентября, в 11:00 (время московское) Международный центр эстетики AkzoNobel приглашает вас на вебинар, посвященный проекту ColourFutures, и тенденциям в цвете на будущий год. Подробнее...


Тренды ванной комнаты 2020: Мой дом – мой уголок природы
27.01.20
Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Что касается трендов нынешнего года, речь пойдет, в первую очередь, о тенденции на естественную среду обитания. Подробнее...

«Ясное небо» - AkzoNobel представляет ключевой цвет 2022 года


AkzoNobel представляет ключевой цвет 2022 года – воздушный, нежный светло-голубой оттенок «Ясное небо», который занимает особое место в палитре бренда красок Dulux на грядущий год.

Исследование мировых трендов, проведенное специалистами AkzoNobel, показало, что после многих месяцев, проведенных в изоляции, люди соскучились по природе и свежему воздуху, готовы двигаться вперед и ждут перемен. И цвет «Ясное небо» олицетворяет живительный глоток свежего воздуха, в котором мы все так нуждаемся.

События последних двух лет заставили нас пересмотреть многие социальные, экономические и экологические аспекты нашей жизни. Мы осознали истинные ценности нашей жизни – семья, друзья, дом – и то, насколько хрупок мир вокруг нас.

«Цвет «Ясное небо» призван стать символом перемен в 2022 году, — говорит Хелен ван Гент, креативный директор Международного центра эстетики AkzoNobel. — Этот цвет как будто распахивает бесконечное небо над нашими головами, давая простор для полета мысли и творчества. Покупатели хотят преобразить окружающее их пространство и стремятся к самовыражению посредством дизайна интерьера, и мы – эксперты по цвету – должны помочь им воплотить свои мечты в реальность».


Хелен ван Гент

Ежегодный анализ мировых трендов и актуальных цветовых тенденций, проводимый экспертами Международного центра эстетики AkzoNobel, находит свое отражение во вдохновляющих палитрах, новых продуктах и рекомендациях по цветовому дизайну.



Чтобы продемонстрировать, как цвет «Ясное небо» сочетается с другими оттенками, Международный центр эстетики AkzoNobel разработал четыре дополняющие палитры: «Мастерская», «Оранжерея», «Студия» и «Салон». Даже названия этих палитр акцентируют внимание на возросшей роли дома в нашей жизни. Мягкие и нейтральные, свежие и яркие – собранные в коллекции оттенки великолепно комбинируются, дополняют и развивают друг друга. Их можно использовать для самых разных целей: для определения различных зон в многоцелевых пространствах, привнесения ощущения природы в помещение, создания успокаивающей атмосферы или чувства гармонии и спокойствия.





Больше информации о ключевом цвете 2022 года вы найдете по хештегу #CF22 в социальных сетях, а также на сайте dulux.ru.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory