-E-mail
МосБилд 2021 года

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Выставки/Фестивали

Все публикации по теме

Selecta Challenge - конкурс на лучшие концепции светильников для компании Selecta
08.05.20
Вниманию архитекторов, дизайнеров и светотехников! Компания Selecta при поддержке Projectnext и Officenext проводит конкурс на новые концепции светильников в трёх номинациях. Подробнее...


В России впервые пройдёт онлайн-выставка стройматериалов RuBuild.Online
15.04.20
Мероприятие пройдёт с 23—25 апреля на платформе Slack, где 500 компаний представят более 500 тысяч товаров.  Подробнее...


Heimtextil Russia 2020 пройдет в запланированные даты
15.04.20
Главная российская выставка интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования пройдет в запланированные традиционные даты - 15-17 сентября. 
Подробнее...


MosBuild 2021 состоится с 30 марта по 2 апреля 2021
15.04.20
По понятным причинам самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов MosBuild в этом году не состоялась, но уже объявлены даты проведения выставки в 2021 году. Подробнее...


Даты выставки Design&Decor St. Petersburg перенесены на сентябрь 2020 года
03.04.20
8-я международная выставка предметов интерьера и декора Design&Decor St. Petersburg состоится 2-4 сентября 2020 года.  Подробнее...


DECOR EXPO - новая интерьерная выставка в Петербурге
26.02.20
С 12 по 15 марта 2020 года во Дворце Безбородко впервые в Санкт-Петербурге пройдет DECOR EXPO – выставка авторских решений в сфере декора и дизайна интерьера.  Подробнее...

Керлитовые деревья от Cotto d'Este


Итальянский производитель керамической плитки Cotto d'Este совместно с MADE Archskin (arch-skin.ru) принимает участие в выставке Арх Москва (16-20 мая 2018) с красивейшим стендом, который демонстрирует возможности Керлита.

Инсталляция, созданная российской архитектурной студией IND ARCHITECTS (www.indarchitects.ru), представляет собой небольшую сцену с двумя деревьями. Стволы каждого дерева выполнены из двух больших и ультратонких слэбов Керлита из новой коллекции Cotto d'Este (www.cottodeste.it). В коллекцию под названием Cement Project входят крупноформатные плитки, поверхность которых имитирует цемент разного цвета.

Листочки выполнены из 6000 тщательно отобранных плиток маленького размера, среди которых 1000 выполнены из окрашенного в ультра белый цвет Керлита, а остальные – из полупрозрачного плексигласа, который позволяет верхнему свету проходить через всю инсталляцию.


 Материал Керлит (Kerlite) был разработан итальянской компанией Cotto d’Este — лидером по производству керамогранита. Как и его предшественник Керлит состоит из смеси полевого шпата, красителей, песка и глины. Но новая технология производства позволила добиться потрясающих свойств материала, главной отличительной особенностью которого является его толщина, которая составляет от 3 до 7 мм, что в 2-4 раза меньше толщины традиционных керамогранитных плиток. При этом сохраняются высокие характеристики прочности, стойкость к механическим и химическим воздействиям.

Kerlite - это невероятно гибкий и устойчивый продукт, сильные стороны которого отличаются универсальностью и простотой использования. Тонкие, легкие и с размерами до 100x300 см, плиты Kerlite усилены стекловолокном и отвечают требованиям современного проектирования. 

Подробнее о Керлите читайте в нашем материале http://www.designstory.ru/news/view/4891

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Лучшие инвестиции – в себя! В IDS-Петербург идет прием в группы обучения с сентября!

Давно метали стать дизайнером? Самое время воплотить мечту в реальность! Дизайнер интерьера, декоратор, предметный и ландшафтный дизайнер, графический, web и motion-дизайнер, дизайнер костюма - в IDS-Петербург продолжается прием в группы обучения с сентября.

Каждая из программ построена на международном стандарте профессии, предполагает самый современный формат обучения, по завершении - профессиональный диплом с присвоением квалификации. Остается только выбрать, то, что хотите именно вы!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory
-->