-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

В Москве после обновления открылся салон Mr.Doors
28.06.22
Один из флагманских стрит-ритейл салонов бренда вновь открыл свои двери для клиентов после реконструкции по адресу 1-я Миусская, д.2 (м.Новослободская). Подробнее...


Новый коворкинг RATUSHA-PAGE в центре Петербурга
19.05.22
Современное офисное пространство RATUSHA-PAGE с панорамными окнами и двухуровневыми офисами расположилось по адресу ул. Кирочная д.67 на 2-м этаже 3-х этажного общественного пространства площадью 1000 кв.м. Подробнее...


Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...

Загородная жизнь от «Vanguard Furniture»


В прежние годы загородный уют создавался годами с большим терпением и любовью. Сегодня хочется достичь подобного результата быстрее, при этом, чтобы интерьер сохранял ощущение истории, пусть и недавней.

Мебель марки «Vanguard», чьи формы классически сдержанны и артистичны одновременно, решит эту задачу. Скромная семейная компания стартовала в американском штате Северная Каролина четыре десятка лет назад с запуска единственного кресла, обитого бархатом. Сегодня предприятия ведущей мебельной марки «Vanguard» уже функционируют в трех городах Америки. Девиз компании «Vanguard» говорит о внимании к качеству: «Делай как должно в первый раз и всякий раз!». Уникальность «Vanguard» заключена в ее способности оставаться в тренде, но постоянно открывать новые возможности при проектировании интерьеров, и главное, сочетать несочетаемое!

Для создания загородной гостиной, не лишенной индивидуальности, шоу - рум «My America» представляет мебель «Vanguard» характерного американского дизайна с изящными акцентами. Плавность линий мягкой мебели из коллекции «American Bungalow» погружает комнату в атмосферу расслабленности и спокойствия. Диван «Davidson», образец верного сочетания тактильного и визуального восприятия, обит плотной износоустойчивой тканью. На чернильном фоне диванной обивки «Davidson» эффектно смотрятся три ярких полосатых подушки, набитые утиным пером. Так воплощается в жизнь стратегия компании «Vanguard» иметь дело только с Eco-Friendly материями, изготовленными из натуральных волокон. Украшением подлокотника служит графический орнамент мелких металлических гвоздиков.


-Уютный сюжет поддерживает роскошное мягкое кресло «Blain», обитое в технике «капитоне» прочной клетчатой тканью. Его слегка игривые ножки выполнены из массива махагони. Лаконичный силуэт «Blain» идеально вступает во всевозможные цветовые декоративные комбинации, в союз с куда более смелыми предметами обстановки. 


Воплощение идеи чистых графических линий и визуальной невесомости - это, разумеется, журнальный (или коктейльный) стол из коллекции «Hopkins». Стеклянная столешница и нижняя полка покоятся на прочном стальном основании, в свою очередь завершенном роликами.
С компанией «Vanguard» сотрудничают многие известные промышленные дизайнеры. Любитель парадоксов, специалист по части комбинаций классики и современности, автор столика «Hopkins», Майкл Вейс один из них. 


 
Еще одно его произведение - приставной столик «Nigel», для которого найдется место в загородной гостиной. Рисунок легкой металлической (или деревянной, массив ольхи) базы «Nigel», разве это не парафраз знаменитой геометрии Чарльза Рении Макинтоша? 


Фасад комода «Stockwell» расчерчен на квадраты, являющимися рамкой для рисунка древесного среза. Впрочем, Майкл Вейс предлагает отделку фасада в двух вариантах, как из массива грецкого ореха, так и из металла. На основании из нержавеющей стали крепятся дверцы, раздвигающиеся при помощи роликов. «Stockwell» без сомнения представляет собой комбинацию стиля и практичности: задняя вентилируемая стенка снабжена отверстиями для проводов, что позволяет хранить электронику. 


 
My America – шоу-рум мебели и предметов интерьера от ведущих фабрик США, которые представлены на площади в 108 квадратных метров в галерее дизайнерской мебели «Твинстор». Мебель для квартир, загородных домов, а также для ресторанов и отелей представлена в современном американском, классическом, загородном и винтажном стилях. Шоу-рум My America является представителем производителей Sam Moore, Candice Olson by Highland House, Stanley Furniture, Century Furniture, Arteriors Home, Elaine Smiths, Socher Martin и Leftbankart.

Официальный сайт и интернет-магазин My America: www.myamerica.ru

Галерея

Диван «Davidson» Кресло «Blain» Журнальный стол из коллекции «Hopkins» Приставной столик «Nigel» Комод  «Stockwell»
Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory