-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

В Москве после обновления открылся салон Mr.Doors
28.06.22
Один из флагманских стрит-ритейл салонов бренда вновь открыл свои двери для клиентов после реконструкции по адресу 1-я Миусская, д.2 (м.Новослободская). Подробнее...


Новый коворкинг RATUSHA-PAGE в центре Петербурга
19.05.22
Современное офисное пространство RATUSHA-PAGE с панорамными окнами и двухуровневыми офисами расположилось по адресу ул. Кирочная д.67 на 2-м этаже 3-х этажного общественного пространства площадью 1000 кв.м. Подробнее...


Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...

My America обновила к весне экспозицию шоу-рума в Нью-Йоркском стиле

Terra, Hooker Furniture

В дни, когда все вокруг наполнено запахом весны и прекрасных перемен, шоу-рум My America представил обновленную экспозицию.

Ассортимент шоу-рума пополнился мебельными шедеврами от трех ведущих американских брендов - Stanley Furniture, Vanguard Furniture, Hooker Furniture. Предметы мебели от американских дизайнеров идеально подходят для создания легкого и свежего интерьера в стиле лучших квартир Нью-Йорка. Свободный, многогранный – его создание открывает огромный простор для воображения!

Нью-Йорк - динамичный город, сочетающий множество контрастов и культур. Именно поэтому интерьеры квартир Большого города – это торжество эклектики. Они просторны и наполнены воздухом. В мебели всегда заметен контраст – совмещение четких и плавных линий. Это всегда игра: стилей, цвета, форм, размеров…. Этот принцип работает как на маленьких, так и на больших площадях и пространствах.
Так, коктейльные столики от Hooker Furniture и Stanley Furniture из стекла и металла, с геометрическими и плавными формами, становятся украшением интерьера как в традиционном, так и в современном стиле.


Cocktail Table with Patterned Iron, Hooker Furniture

Классика здесь с легкостью сочетается с современным дизайном. Традиционное американское гостеприимство отражается и в оформлении интерьеров. Гостиная, несомненно, является центром любой американской квартиры - это место для дружеских посиделок, шумных вечеринок и семейных вечеров. Конечно же, центром гостиной является диван - неизменно большой, мягкий, с прямыми линиями, способный с легкостью разместить и хозяев, и гостей.

В Нью-Йоркском стиле преобладают светлые оттенки. И отличным дополнением к дивану могут стать кресла от Vanguard Furniture. Можно смело сочетать различные формы дивана и кресел – такая комбинация будет выглядеть стильно и лаконично.


Preyer, Vanguard Furniture

Для Нью-Йорка так же, как и для городов России типичны квартиры-студии. Зачастую в целях экономии пространства две комнаты соединяются в одну, и зонирование происходит за счет мебели. Например, гостиная может одновременно выполнять функции столовой. В таком случае раскладной кухонный стол становится незаменимым. За столом Revival от Stanley Furniture, изготовленным из массива дуба, могут комфортно разместиться до шести человек.


Revival, Stanley Furniture

В американских квартирах можно встретить случаи, когда частью гостиной является и спальня. Традиционная для Нью-Йорка эклектика позволяет гармонично сочетать классику и современность. Таким образом, кровать Hampton от Stanley Furniture может стать подходящим дополнением к интерьеру любого стиля.

Для американских квартир-студий характерны так же дизайнерские предметы мебели. Кровать Cleo от известного дизайнера Майкла Вайса теперь доступна для российского покупателя в шоу-руме My America.


Cleo, Vanguard Furniture

Вопрос экономии пространства хорошо решается за счет функционального хранения. Дизайнеры американского бренда предлагают различные стилевые решения – от классики и винтажа до модерна.


Living Room Palisade Door, Hooker Furniture

Другой полезный предмет мебели для квартиры-студии – книжный стеллаж. Он вмещает все необходимые книги и, конечно, за счет стильного дизайна, служит украшением интерьера.

Весна – это время больших обновлений. Экспозиция шоу-рума My America пополнилась предметами мебели с особым весенним настроением, каждый из которых вносит в интерьер частицу неповторимой атмосферы и стиля динамичного и многогранного Нью-Йорка.

Справка о компании «My America»

My America – галерея американской мебели и аксессуаров от ведущих фабрик США: Sam Moore by Hooker Furniture, Century, Candice Olson, Stanley Furniture, Arteriors Home, Hooker Furniture и др.
Являясь искусным воплощением американской интерьерной традиции, каждый представленный предмет мебели из США объединяет в себе стиль, комфорт и практичность, а в своих деталях отражает дух американкой мечты.

Галерея

 Lorimer, Hooker Furniture Illusion, Stanley Furniture Hampton, Stanley Furniture DeVera, Hooker Furniture Living Room Palisade Door, Hooker Furniture Kinsey, Hooker Furniture
Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory