-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Тенденции

Цвет 2011 года - цвет Жимолости для укрепления морального духа


Главный авторитет в области цвета компания Pantone назвала главный цвет следующего года. Им стал цвет Жимолость PANTONE 18-52120. Смелый, яркий и энергичный цвет. Нарядный цвет для нарядной жизни.

В то время как цвет прошлого года - Бирюза (PANTONE 15-5519) был призван помочь нам отрешиться от насущных проблем, цвет Жимолости должен вселить в нас уверенность и дать силы лицом к лицу встретиться с трудностями. Смелый, яркий и энергичный цвет Жимолости поднимает настроение, повышает стрессоустойчивость, вселяя уверенность в своих силах и укрепляя моральный дух перед лицом  будничных проблем.

«В трудные времена нам нужно что-то для поднятия настроения. Цвет жимолости насыщенный, теплокровный, он прекрасно избавляет от грусти и хандры", - считает исполнительный директор Pantone Литрис Айсмен (Leatrice Eiseman). «Свой позитивный оттенок цвет Жимолости заимствует у красного цвета, самого физиологичного и возбуждающего оттенка спектра». Eiseman продолжает: "Интенсивность этого праздничного красновато-розового цвета манит и привлекает».

Освежающий цвет Жимолости подходит как женщинам, так и мужчинам. Многие знаменитые модельеры использовали этот насыщенный оттенок в своих коллекциях «весна-лето 2011». Удивительно привлекательный цвет станет украшением женщины в течение всего дня, будет ли это целый наряд, аксессуары или косметика. Мужчинам же могут понравиться рубашки, галстуки и спортивная одежда этого яркого и молодежного цвета.



Фото fashionly.ru

Оптимистичный и динамичный цвет Жимолости великолепен и в интерьерах. Эффектное впечатление производят, как большие локальные «пятна» этого цвета, так и отдельные акценты в виде элементов интерьера. В столовой одна выкрашенная в цвет Жимолости стена окажет стимулирующее воздействие, как на аппетит, так и на общую атмосферу за столом. В интерьеры кухонь и спален текстиль этого оттенка внесет энергичные нотки. А уж в девичьих комнатах цвет - протсо незаменим!

Цвет идеально подходит для обновления квартиры или отдельных ее помещений и элементов: выкрашенная цветом Жимолости стена холла, гостиной или спальни сразу «оживит» пространство, придаст ему свежий молодой вид. Покрашенные же старые кухонные шкафы и комоды приобретут совершенно новый вид и станут яркими акцентами в Вашем интерьере.

Для разбавления яркости и насыщенности этого оттенка прекрасно подходят белый цвет, а также всевозможные оттенки серого и зеленого.

Предыдущая новость Следующая новость

Все публикации по теме

Ванная комната с нуля – ремонт с эко-трендами
06.10.22
О том, создать интерьер ванной комнаты в эко стиле, рассказывает Елизавета Родионова, бренд-менеджер компаниии Estima. Подробнее...

Стильный интерьер в современном стиле – главные советы от эксперта
06.10.22
Глобальные тренды в дизайне интерьеров обновляются примерно один раз в 5 лет, отражая все изменения в жизни общества. Стильный современный интерьер выглядит совсем не так, как десятилетие назад... Подробнее...

Жить как в кино!
07.07.22
Что может сказать о хозяине его дом? Абсолютно все, от темперамента до увлечений и образа жизни, вплоть до того, каким он интересуется кино. Совместно с экспертами строительной компании SWEDHUS выяснили, какой дом подойдет для поклонников разных жанров. Подробнее...

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна:

"Палаты.Кубань" в Левашовском - камерная выставка предметов дизайна, собранных командой галереи "Палаты" в экспедиции по Краснодарскому краю, 15.12 - 15.01, Санкт-Петербург

ARTDOM 2024 - Международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства, 16.02 - 18.02, Москва, Гостиный двор

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2024 Designstory Design by Designstory