На главную страницуE-mail
InDecor Moscow

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Тема недели : Новинки компаний на Salone del Mobile 2018. Moroso

Все публикации по теме

Новинки Lago
14.04.18
Компания Lago представит в Милане две новинки - Bold Table, который, кажется, преодолевает закон протяжения и модульную кухню Fusion Kitchen. Подробнее...


Жить компактно с Artek
13.04.18
Экспозиция финского бренда Artek на предстоящей миланской выставке Salone del Mobile посвящена актуальной проблеме больших городов: ограниченности жилого пространства.  Подробнее...


Иконические, забытые и новые образы Vitra
12.04.18
В этом году, кроме участия в Salone Internazionale del Mobile (17-22 апреля 2018) в Милане, швейцарский бренд Vitra выйдет в город и в рамках Fuori Salone представит выставку «Создавая типологию» под кураторством дизайнера Роберта Штадлера.  Подробнее...

Жить компактно с Artek


Экспозиция финского бренда Artek на предстоящей миланской выставке Salone del Mobile посвящена актуальной проблеме больших городов: ограниченности жилого пространства.

На стенде площадью менее 10 m² Artek представит классические и современные предметы из своего портфолио, которые помогут решить самые разные задачи малогабаритных пространств. Команда Artek уверена, что эстетически привлекательная и тщательно продуманная обстановка не даст хозяевам малометражек почувствовать себя стесненными.

Экспозиция бросает вызов силе земного притяжения, одновременно раскрывая универсальность и эстетическую привлекательность предметов Artek. Подход с юмором к серьезному вопросу «Насколько велико маленькое пространство?» представляет собой рассудительный ответ на проблему недостатка площади и рост количества небольших жилых помещений. Идея жизни в компактном формате, будь она осознанным выбором или следствием необходимости, с самого начала истории бренда Artek занимала особое место в творческой практике его основателей Айно и Алвара Аалто.


Выставка Minimum Apartment, Алвар Аалто, Хельсинки, 1930 © Artek

Работая с минимумом пространства, команда Artek демонстрирует способность своих предметов рационально и многопланово использовать имеющуюся площадь и качественно улучшать ее характеристики. Навесной стеллаж со столешницей из коллекции Kaari Ронана и Эрвана Буруллек является одновременно системой хранения для гостиной и рабочим местом; оснащенный поворотным механизмом Rival Chair Константина Грчича идеально функционирует в двух качествах - как обеденный и как рабочий стул.


Стеллаж Kaari, Ронан и Эрван Буруллек, 2015 © Artek


Стол Аалто (1935), Stool 60 (1933), Алвар Аалто © Artek

Составленные в штабель табуреты Stool 60 Алвара Аалто можно использовать для сидения, хранения и как подставки. Дополняя интерьер, настенные и устанавливаемые на горизонтальные поверхности зеркала 124° Даниэля Рибаккена оптически расширяют пространство, тогда как его серия Kiila структурирует интерьер.


Зеркало 124° Mirror, Даниэль Рибаккен, 2017 © Artek


Вешалка Kiila, Даниэль Рибаккен, 2017 © Artek

Галерея

Выставка Minimum Apartment, Алвар Аалто, Хельсинки, 1930 © Artek Стеллаж Kaari, Ронан и Эрван Буруллек, 2015 © Artek стол Аалто (1935), Stool 60 (1933), Алвар Аалто © Artek Зеркало 124° Mirror, Даниэль Рибаккен, 2017 © Artek
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Использование бархата в современных интерьерах. Обзор IDS-Петербург

Декоратор – одна из самых востребованных профессий. На курсе «Декорирование интерьера» в IDS-Петербург вы освоите базовые принципы работы современного декоратора. Декорирование позволяет создавать яркие и неповторимые интерьеры, ничего не ломая, то есть без серьезного «архитектурного вмешательства» в пространство. Именно по этой причине декораторы так востребованы, например, во Франции, где к стенам относятся благоговейно, а стиль, вкус, изящество обстановки — возведены в абсолют. Одним из главных инструментов декоратора являются ткани, изучению которых посвящены практические занятия.

Об одном из самых популярных материалов – бархате, а также о способах его использования рассказывает эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург, Ксения Бандорина.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:


 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory