-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Водопад дизайна в Петербурге. St. Petersburg Design Week 2013

Все публикации по теме

Торжественное открытие St. Petersburg Design Week 2013 и Design Week Expo 2013
St. Petersburg Design Week 2013
10.06.13
С 21 по 29 мая 2013 года Санкт-Петербург на неделю превратился в международный центр дизайна и архитектуры. В Северной столице под девизом “Design is Free!” прошла III St. Petersburg Design Week. Подробнее...


Инновационный проект «Кухня+Колесо» от петербургских дизайнеров
05.06.13
Одним из самых интересных проектов, представленных в рамках SPb Design Week 2013, стала кухня для инвалидов-колясочников, спроектированная российскими дизайнерами Анжеликой Вагнер и Сергеем Белянчиковым. Подробнее...


Стулья-тюльпаны в подарок Петербургу
26.05.13
27 мая в петербургском сквере у ДС «Юбилейный» будут установлены уличные стулья TULPI. Такие стулья установлены на центральных площадях и улицах многих крупных городов по всему миру. Символ Нидерландов, переосмысленный нидерландским дизайнером Марко Мандерсом (Marco Manders), станет частью городского пространства Санкт-Петербурга. Подробнее...


Юрген Бей
Открытие выставки голландского дизайна «Весна: Совершенство, талант и вдохновение»
24.05.13
23 мая в Невской куртине Петропавловской крепости состоялось торжественное открытие выставки голландского дизайна «Весна: Совершенство, талант и вдохновение».  Подробнее...


«Почему, приезжая в модный нью-йоркский ресторан на своем электромобиле со смартфоном в кармане, я должен сидеть на этом неудобном стуле...» (Карим Рашид, лекция «Дизайн будущего»)
24.05.13
Заключительным мероприятием первого дня работы Санкт-Петербургской Недели Дизайна стала лекция легенды мирового дизайна Карима Рашида, которая вместо намеченных 45 минут продолжалась почти 2 часа! Карим Рашид был артистичен, убедителен и довольно радикален в своих суждениях. И, конечно, как всегда в розовом!
Подробнее...


Открытие St. Petersburg Design Week 2013
24.05.13
22 мая 2013 года в Петербурге состоялось открытие третьей по счету St. Petersburg Design Week. На этот раз главной площадкой Недели дизайна стал замечательный музейный комплекс Вселенная Воды на Шпалерной улице.  Подробнее...

Водопад дизайна в Петербурге. St. Petersburg Design Week 2013


Две жизненные энергии — энергия воды и энергия таланта — с 22 по 24 мая 2013 года в Санкт-Петербурге сольются в один поток свободного дизайна и поднимут Северную столицу на волну креативных идей и профессиональных дискуссий. 

Оргкомитет Недели Дизайна представляет центральную площадку выставочной и деловой программы St. Petersburg Design Week 2013 — музейный комплекс «Вселенная воды», расположенный в историческом центре города, напротив Таврического дворца.


Впервые Петербург посетит Карим Рашид. Эпатажный, яркий, непредсказуемый дизайнер, автор всемирно известных «50 заповедей дизайнера» и создатель нового направления «чувственного минимализма» в архитектуре станет почетным гостем и звездным спикером Открытия St. Petersburg Design Week.

Завершит церемонию одно из главных событий Недели — публичная лекция Карима Рашида на тему «Будущее дизайна». Кроме того, церемонию посетит давний друг и партнер Недели Дизайна — известный архитектор и дизайнер Марко Пива.


 
Впервые на территории музейного комплекса пройдет выставка Design Expo, которая не только представит интерьерные решения от лучших профильных салонов города, но и презентует арт-проекты молодых российских дизайнеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Томска и других городов на тему, повторяющую девиз Недели Дизайна — Design is Free!

Впервые за трехлетнюю историю существования St. Petersburg Design Week количество открытых лекций и дискуссий достигло 20. В лекционном пространстве музейного комплекса вы узнаете о новинках весенней выставки iSaloni 2013, способах декорирования и применения искусственного акрилового камня, о том, что такое витринистика, и насколько реально создать живую и мультиполярную городскую агломерацию в Санкт-Петербурге.

Две вселенные — воды и дизайна — сольются в единое космическое пространство, и, кто знает, какой силы выброс креатива в атмосферу, ждет Санкт-Петербург в одну из белых ночей... Не пропустите!


Водный глобус

Список международных спикеров, подтвердивших свой визит весьма внушителен: Карим Рашид, Марко Пива, Шарлотта Мосс, Просперо Разуло, Микеле Капуани, Лоренцо Палмери, Джамель Клуш, Бертран Лемуан, Ааму Сонг Йохен Олин, Угу Траванка, Джо Гуссенс, Бернд Полстер.
Можно сказать – флаги США, Франции, Италии, Германии, Нидерландов, Финляндии, Эстонии, Великобритании, Швейцарии в гости будут к нам! Присоединяйтесь! Design is Free!

Программа мероприятий и условия регистрации на www.spbdesignweek.ru 

Галерея

Карим Рашид - гость St. Petersburg Design Week
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

конкурс

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

конкурс

конкурс

Премия Best for Life

Премия АРХИWOOD
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->