-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Победители премии Interior innovation award cologne 2013

Все публикации по теме

My New Flame, дизайн Моритц Вальдемайер
Победители премии Interior innovation award cologne 2013. Светильники
21.01.13
Среди продуктов светового дизайна особо стоит отметить новый светильник My New Flame, разработанный лондонским медиа-дизайнером Моритцем Вальдемайером (Moritz Waldemeye) для Инго Маурера (Ingo Maurer).  Подробнее...


INMOTION, дизайн Neuland
Победители премии Interior innovation award cologne 2013. Системы для хранения и кухни
21.01.13
Среди всего многообразия предметов мебели для хранения, представленных на выставке IMM COLOGNE 2013, члены жюри особо отметили модульную систему INMOTION , спроектированную немецкой студией Neuland для итальянской компании MDF Italia. Подробнее...


Победители премии Interior innovation award cologne 2013. Столы и стулья
20.01.13
Помимо кресла Grand Repos от компании Vitra, члены жюри премии Interior innovation award cologne отметили минималистичный стул Liz, дизай: Кладио Беллини (Claudio Bellini), Walter Knoll.
Подробнее...

Победители премии Interior innovation award cologne 2013. Системы для хранения и кухни

INMOTION, дизайн Neuland

Среди всего многообразия предметов мебели для хранения, представленных на выставке IMM COLOGNE 2013, члены жюри особо отметили модульную систему INMOTION , спроектированную немецкой студией Neuland для итальянской компании MDF Italia.


Отмечается инновационный подход к дизайну системы. INMOTION – это не закрытый шкаф, и не открытый стеллаж, это и не система, в которой закрытые сегменты комбинируются с открытыми. Это абсолютно новое решение, которое стало возможным благодаря установке поворотных секций. Повернув их можно открыть или закрыть содержимое полок. Как говорят производители системы: «Inmotion is always in motion» (Inmotion всегда в движении). 

INMOTION  включает узкие шкафы, напольные тумбы, штабелируемые, настенные и вращающиеся элементы. Имеются модули с распашными и откидными створками и выдвижными ящиками. Варианты отделки: натуральная древесина / натуральная древесина в сером цвете / окрашивание в любой из восьми цветов, представленных в каталоге.

www.neuland-id.de
www.mdfitalia.it

Среди мебели для кухни лучшей оказалась линейка Next 125 немецкого производителя Schueller.  



Next125 – кухня, которая по-новому интерпретирует традиционные представления о ценностях. Кухня, созданная в единстве формы, материала и содержания, стремится объединить функциональность и дизайн. Ее характеризует превосходная внутренняя организация и высочайшее качество. Все для того, чтобы объединить эргономику и эстетику для создания комфортного жизненного пространства.

Выразительные формы и сознательный выбор материала создают ощущение полного спокойствия и сдержанности, и уводят нас от постоянной спешки и суеты. Последние технологические новинки и новые опции позволяют быть уверенным в том, что кухня Next будет актуальна долгое время.

www.next125.de
www.schueller.de 

Галерея

INMOTION, дизайн Neuland INMOTION, дизайн Neuland INMOTION, дизайн Neuland INMOTION, дизайн Neuland INMOTION, дизайн Neuland Next 125, Schueller Next 125, Schueller Next 125, Schueller Next 125, Schueller
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory