-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Лофт - пространство для жизни

Все публикации по теме

Лофт в Нью-Йорке
Лофт. Национальные особенности
09.08.12
Зародившись в Америке, стиль лофт приобрел популярность в больших городах по всей Европе. Заброшенные фабрики и производственные помещения превращаются в прекрасные жилые пространства, совмещающие в себе индустриальную эстетику и домашний уют.  Подробнее...


Лофт. Мебель и аксессуары
09.08.12
Мебель в лофте может быть абсолютно любой: чтобы Вы сюда ни поставили, всему найдется свое место в этом большом пространстве. Приветствуются высокие открытые стеллажи, которые кроме выполнения своей основной функции, сыграют роль разделителей пространства.  Подробнее...


Лофт. Особенности отделки
09.08.12
Хотя со времени своего зарождения стиль лофт претерпел некоторые изменения, приобретя немного буржуазный налет, свои главные отличительные черты он сохранил. Голые кирпичные или бетонные стены, открытые трубы коммуникаций и наружная проводка – главные атрибуты лофт-пространства, отличающие его от любого другого интерьера.  Подробнее...

Лофт. Мебель и аксессуары


Мебель в лофте может быть абсолютно любой: чтобы Вы сюда ни поставили, всему найдется свое место в этом большом пространстве.

Приветствуются высокие открытые стеллажи, которые кроме выполнения своей основной функции, сыграют роль разделителей пространства.

Обеденные столы должны быть большими, лучше деревянными и не совсем новыми, но и современные пластиковые и даже металлические вполне подойдут. 



Стулья вокруг них можно поставить те, что есть в наличии. И если они будут разными, то интерьер от этого только выиграет. 

 

Особое место в лофт-пространстве занимает зона отдыха, так как здесь она может достигать невероятных размеров. Поставить же сюда можно, все что угодно – уютные кожаные диваны округлых форм или большие современные диваны-острова, отличающиеся простыми геометрическими объемами, а рядом с ними старые бабушкины кресла – в лофте уместно все.

Вообще, сочетание самой разной мебели, современной и винтажной, – это еще одна особенность интерьера в стиле лофт.



К несущим балкам, не беспокоясь о безопасности конструкции, можно повесить гамак или качели, которые прекрасно впишутся в интерьер.

Изюминку интерьеру добавят несколько дизайнерских предметов мебели от классических моделей 60-х годов до ультрамодных объектов молодых дизайнеров современности.



Картину завершат многочисленные аксессуары – торшеры, поставленные на пол зеркала, большие вазы, глобусы и подзорные трубы … А также картины, постеры и фотографии, развешенные на стенах и прислоненные к ним. 

Галерея

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory