-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Декор стен. Дизайнерский подход

Все публикации по теме

Новые технологии и Photowall
16.09.11
Чтобы заполучить обои своей мечты больше не нужно объезжать интерьерные салоны города. Имея под рукой выход в Интернет можно выбрать нужную расцветку и качество, и даже сделать обои из собственной фотографии, используя огромный выбор принтов и возможности сайта шведской компании Photowall. Подробнее...


Мозаика ARCHTIEZA с эффектом Chameleon
16.09.11
Стеклянная мозаика с эффектом Chameleon – новый, непривычный декоративный материал на российском рынке отделочных материалов. Такую серию мозаики из 8 цветовых решений предлагает марка Archtieza. Подробнее...


Смеси мозаики из разных форматов и текстур
16.09.11
Профессиональные работы мастеров-мозаичистов могут изменить привычные представления о мозаике как отделочном материале. Пример тому – индивидуальные смеси серии Hermes, созданные в мозаичной мастерской Architeza Art Design из фрагментов стеклянной мозаики и натурального итальянского камня разных форматов и форм.  Подробнее...

Новые технологии и Photowall


Чтобы заполучить обои своей мечты больше не нужно объезжать интерьерные салоны города. Имея под рукой выход в Интернет можно выбрать нужную расцветку и качество, и даже сделать обои из собственной фотографии, используя огромный выбор принтов и возможности сайта шведской компании Photowall.

В Петербурге фотопанно от Шведской компании Photowall эксклюзивно представляет компания PITERRA. PHOTOWALL работают с талантливыми дизайнерами, художниками и фотографами со всего мира, и создаёт оригинальные настенные фотопанно и обои.
Компания официально сотрудничает с такими брендами как : Star Wars, Spider-Man, Hello Kitty, Modesty Blaise.

На сайте www.photowall.su можно выбрать из огромной галереи вид принта, размер, рассчитать стоимость и определиться с качеством исполнения. Обои и фотообои на флизелиновой основе сразу оградят вас от ненужных проблем при монтаже.

Еще один вариант от Photowall – это фотопанно из цельного куска холста. Крепление может быть выполнено в виде рамки, сделанной из прочного, но очень легкого алюминия. Если вы захотите сменить рисунок, нужно только купить новый холст, чтобы вмонтировать в ту же рамку.

Тем, кто ценит индивидуальность, понравится возможность печати из своего изображения. Очень удобны варианты обработки фотографий – от цветокоррекции до фотомонтажа, от сложных коллажей до создания индивидуальных паттернов. Все возможности можно проверить самому, загрузив желаемое изображение на сайт www.photowall.su.

Салон Piterra: 16 линия. В.О., 93 тел.(812)321-99-99.

Галерея

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory