-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Yaratam стал резидентом А-HOUSE


Казанский дизайн-бренд Yaratam объединился с другими локальными производителями предметов интерьера под одной крышей. Объединяющей площадкой стало пространство A-HOUSE, которое открылось в начале года в районе Арбата.

Турбулентные времена учат людей объединяться. Уход ряда западных брендов подстегнул развитие внутреннего рынка и индустрии дизайна. Самые передовые из местных производителей предметов мебели и декора объединились, чтобы вместе формировать культуру потребления продуктов дизайнерского творчества и тем самым повышать качество жизни людей.

Автор идеи и основатель новой творческой институции - архитектор Дарья Белякова - называет A-HOUSE Домом архитектуры и предметного дизайна. Этот проект объединил под своей крышей локальные бренды дизайнерской мебели, керамики, интерьерных аксессуаров, ювелирных украшений, а также гончарную и макетную мастерские, арт-галерею и образовательный проект Masters. A-HOUSE призван укрепить связи между архитекторами, предметными дизайнерами, художниками и другими участниками индустрии под одной крышей, чтобы вдохновить и настроить на развитие. Такой объединяющей платформы, где бы встречи единомышленников происходили не случайно, а закономерно, нашей интерьерной индустрии не хватало.

A-HOUSE расположился в историческом здании XVIII века, которому присвоен статус памятника жилого строительства Москвы. В одном  из пространств великолепного особняка в качестве резидента прописался и бренд Yaratam. Зону библиотеки с книгами от петербургского проекта Masters украсили специально изготовленный для Дома гигантский Стеллаж 45º, стулья-призеры «Урындык», светильник из коллекции «Бакча» и другие предметы из портфолио Yaratam.

A-HOUSE
открыт для архитекторов, дизайнеров и всех тех, кто не жалеет сил, энергии и ресурсов для создания комфортных городов, новых архитектурных пространств, зданий, объектов, предметов искусства и дизайна. «Приятно оказаться в компании единомышленников - увлеч нных, талантливых людей, которые верят, что архитектура и дизайн являются той созидательной силой, которая способна повысить качество жизни», говорит основатель бренда Yaratam Петр Сафиуллин. 

Пока A-HOUSE работает в тестовом режиме, но совсем скоро особняк откроет свои двери для профессионалов и поклонников дизайна и
архитектуры. 

A-HOUSE, Москва, Б. Афанасьевский переулок, д. 20
В будние дни с 10:00 до 20:00 

Предыдущая новость Следующая новость

Все публикации по теме

Private Jet Villa - вилла в самолете Boeing 737 Российские дизайнеры презентовали трансформационный проект в области дизайна и архитектуры
18.12.23
Студия премиум дизайна интерьера и архитектуры Geometrium провела презентацию проекта - Private Jet Vil - роскошной виллы в самолете Boeing 737.
Подробнее...

Dantone Home Осенняя презентация новинок бренда Dantone Home
27.10.23
18 октября в шоу-руме на Серебрянической набережной в центре Москвы компания Dantone Home представила премьерные коллекции мебели, осветила расширение ассортимента и появление новых категорий товаров для дома Подробнее...

Коллекция Pebble Dantone Home Dantone Home представляет коллекцию Pebble
27.09.23
В коллекции корпусной мебели Dantone Home появилась знаковая и концептуальная серия в духе soft minimal.  Подробнее...

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна:

"Палаты.Кубань" в Левашовском - камерная выставка предметов дизайна, собранных командой галереи "Палаты" в экспедиции по Краснодарскому краю, 15.12 - 15.01, Санкт-Петербург

ARTDOM 2024 - Международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства, 16.02 - 18.02, Москва, Гостиный двор

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2024 Designstory Design by Designstory