-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Интерьеры

Все публикации по теме

Новый проект бюро Аrchpoint - ресторан Sparkle
29.08.22
Ресторан Sparkle на Ленинградском проспекте — новое пространство для ценителей качественного вина.  Подробнее...


На территории Доброграда открылся одноименный ресторан
15.08.22
Создатели вложили в него философию самого города: формирование нового подхода к качеству жизни, высокий уровень сервиса, органичное сочетание с природой и семейные ценности. Подробнее...


Secret Boutique Hotel - новый проект Бюро ARCHPOINT
24.06.22
Secret Boutique Hotel — новый отель на территории делового квартала «Московский шелк». Его создатели решили сделать ставку на камерность и приватность: это отражается как в названии, так и в интерьерных решениях. За дизайн ответственно бюро Archpoint. Подробнее...

«Бибирево. Пиво, еда, мороженое» — первый гастрономический ресторан для всей семьи


Объединённая компания «Рестораны Раппопорта» открыла в Москве на Большой Дорогомиловской улице ресторан «Бибирево. Пиво, еда, мороженое». «Бибирево» — это первый в Москве ресторан с пивом для всей семьи.

А также для всех, кто готов увидеть в пиве не только пену и воблу, но и изысканный и утончённый напиток со своей уникальной культурой.

Важная роль отведена и интерьеру, спроектированному студией интерьерного дизайна Елены Крыловой. Забудьте все, что вы знали о пивных ресторанах. Переступая порог «Бибирево», вы оказываетесь в ярком мультикультурном пространстве с белыми скатертями, итальянским авторским фарфором, бокалами Zalto для пива и предметами современного искусства, иронизирующими не только над знаменитыми брендами, но и над всей эпохой «разумного потребления». Символ ресторана — кролик с пивным бокалом в одной руке и мороженым в другой, оммаж скульптурам американского художника Джеффа Кунса — обнаруживается не только в качестве трехметровой скульптуры, но и на стенах, почти в каждом зале. 40 гибких телевизионных экранов, предназначенных для создания неформальной и непринужденной атмосферы, показывают более чем 100 спортивных каналов со всей планеты. А днем по выходным — японское аниме. 



Пивная карта создана по типу и образцу винной: предложение состоит из внушительных 231 позиций, причем 16 из них — на кранах. Пиво представлено по странам, и нигде больше в Москве вы не найдете такого роскошного ассортимента, собранного из разных уголков света, в том числе и из исторических пивных регионов. 

Меню ресторана — вовсе не фудпейринг с пивом, а самостоятельный гастрономический концепт. Основная идея шеф-повара Светланы Сурсиковой (ранее она работала в «Хорошей девочке» и «Сыроварне») — современная интерпретация национальных кухонь мира. В немаленьком меню представлены и цыплята по-сычуански, и филиппинские адобо, и тайские карри, и мексиканское чили. И, конечно, нашлось место и классическим пивным парам вроде крылышек и рульки, но в современном авторском исполнении. Вегетарианцы и дети тоже не остались без внимания — блюдам для них посвящён большой раздел. А ещё в меню можно найти отличный выбор мороженого, что делает ресторан идеальным для визитов всей семьей.

Адрес: Украинский бульвар, дом 15 (вход с Большой Дорогомиловской улицы), «Бибирево».


Ресторан «Бибирево. Пиво, еда, мороженое»
https://bibirevo.rest
https://www.instagram.com/bibirevorest/
+7(495)921-42-99

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory