-E-mail
МосБилд 2021 года

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Акции, события, презентации

Все публикации по теме

Дни Открытых Дверей ОНЛАЙН Международной Школы Дизайна/IDS-Петербург 2 – 4 июня 2020
21.05.20
Мечтаете связать свою жизнь с творчеством? Международная Школа Дизайна (IDS-Петербург) приглашает принять участие в традиционных днях открытых дверей, теперь в формате ОНЛАЙН.  Подробнее...


#световаясреда в МАРШ. Онлайн-дискуссия: Зачем светодизайнер архитектору?
21.05.20
Компания aledo и Архитектурная школа МАРШ продолжают серию мероприятий о свете. 27 мая состоится онлайн-дискуссия Натальи Шальневой и Илоны Болейшиц «Зачем светодизайнер архитектору?».  Подробнее...


IDS-Петербург приглашает присоединиться к прямому эфиру с дизайнером и декоратором Полиной Пидцан
19.05.20
IDS-Петербург продолжает цикл прямых эфиров! 20 мая в прямом эфире аккаунта Школы в Инстаграм @spbdesignschool выступит выпускница IDS-Петербург, дизайнер и декоратор Полина Пидцан.  Подробнее...


МАРШ и aledo объявляют о запуске проекта #световаясреда
13.04.20
В апреле 2020 года на площадке Архитектурной школы МАРШ стартует открытая образовательная программа проекта #световаясреда.  Подробнее...


“Web-дизайн: введение в профессию” - ВЕБИНАР в IDS-Петербург
24.03.20
1 апреля IDS-Петербург приглашает на бесплатный ВЕБИНАР “Web-дизайн: введение в профессию” Подробнее...


"Весенний декор праздничного стола". Открытое занятие в IDS-Петербург
24.03.20
IDS-Петербург приглашает попробовать свои силы в профессии event-дизайнера вместе с куратором курса в IDS-Петербург, практикующим event-дизайнером Ириной Имаевой.  Подробнее...

Шоурум Dantone Home открывается в Санкт-Петербурге


В сентябре 2019 года на Большой Конюшенной, 2, открывается первый в Санкт-Петербурге флагманский шоурум российского бренда мебели и предметов декора Dantone Home.

На экспозиции в шоуруме площадью 750 квадратных метров разместятся коллекции мягкой и корпусной мебели, кухни, гардеробные группы, системы хранения, текстиль, свет и аксессуары.

Вдохновляясь красотой и комфортом американского стиля в интерьерах частных домов и апартаментов, команда Dantone Home создает универсальные и эргономичные предметы собственного дизайна и производит их в России. Для комплектации интерьеров в едином стиле компания также предлагает свет, ковры и аксессуары, выпущенные в Китае, Индии и Вьетнаме.

В рамках долгосрочного сотрудничества компания выпустила уже четыре коллекции с британским дизайнером Джеймсом Паттерсоном: City и New Classic, уже ставшие бестселлерами, конструктор Blocks, а также новинку – коллекцию Pattern.


Dantone Home, коллекция City

Еще одна интересная коллаборация – Dantone Kitchen X Daria Geiler. Для бренда Dantone Kitchen известный дизайнер и специалист по колористике Дарья Гейлер создала 14 оттенков краски для создания кухни в истинно британском стиле: «Серая дымка», «Английский твид», «Ирландская мята» и другие известные тона туманного Альбиона находят отклик в сердцах поклонников европейского дизайна.


Dantone Home, кухня Brutal

Dantone Home активно работает в направлении контрактных поставок для девелоперов, государственных учреждений, а также отелей, баров и ресторанов. Среди клиентов DH Contract такие компании, как Hilton, Mercure, Ibis и Novotel.

Среди основных принципов бренда: создание комфортных и элегантных интерьеров для жизни, аккуратное сочетание различных стилевых элементов от классики до ар-деко и минимализма, современное видение пространства и особое внимание к привлекательному ценовому предложению: всегда в наличии диваны от 49 000р, кровати от 53 000р.


Dantone Home, диван Марсель

Антон Долотин, основатель Dantone Home так комментирует открытие новой площадки: «В Санкт-Петербурге у нас сформировалась лояльная и большая аудитория. Появление шоурума – наш ответ на выросший спрос в регионе. Открытие магазина на Большой Конюшенной – это также имиджевый ход: во-первых – центральное расположение в культурной столице, которое поддерживает особую аристократичность бренда, во-вторых, это место уже успело стать культовым для дизайнеров и архитекторов Санкт-Петербурга, благодаря известной галерее дизайна, и нам приятно продолжить эту историю уже в новом ключе».

В новом пространстве Dantone Home оформлена зона коворкинга для дизайнеров, в которой можно провести рабочую встречу для подбора мебели и обсуждения деталей планировки квартиры.

Справка о компании

Dantone Home был основан в 2014 году в России. Компания занимается дизайном и производством в РФ мягкой и корпусной мебели, а также продажей мебели, аксессуаров и света из Китая, Индии и Вьетнама под своим брендом. Мебель производится на десяти специализированных фабриках в России. Dantone Home сегодня - это онлайн-магазин, два шоурума в премиальных локациях Москвы, дилерские магазины в Ростове-на-Дону и Краснодаре.

Галерея

Dantone Home, коллекция City Dantone Home, коллекция New Classic Dantone Home, кухня Brutal Dantone Home, кухня Basic Dantone Home, кухня First Dantone Home, кровать Солфорд
Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Лучшие инвестиции – в себя! В IDS-Петербург идет прием в группы обучения с сентября!

Давно метали стать дизайнером? Самое время воплотить мечту в реальность! Дизайнер интерьера, декоратор, предметный и ландшафтный дизайнер, графический, web и motion-дизайнер, дизайнер костюма - в IDS-Петербург продолжается прием в группы обучения с сентября.

Каждая из программ построена на международном стандарте профессии, предполагает самый современный формат обучения, по завершении - профессиональный диплом с присвоением квалификации. Остается только выбрать, то, что хотите именно вы!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory
-->