-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

5 подкастов о дизайне и не только
21.11.22
Бюро Archpoint представляет свою подборку с 5 подкастами, в которых профессиональные дизайнеры освещают самый широкий круг тем - от цифрового дизайна до дизайна интерьеров ресторанов. Подробнее...


Ресторан Jack London
Jack London в Кубатуре
16.10.22
Во Фрунзенском районе, в Интерьерном Центре «Кубатура» открылся новый гастрономический концептуальный ресторан Jack London. https://jacklondonrest.ru/ Подробнее...


Эрмитаж в авангарде световых инноваций - интервью с заместителем генерального директора Алексеем Богдановым
08.09.22
Заместитель генерального директора, кандидат технических наук Алексей Богданов рассказал про инновации, уже реализованные в стенах бывшей императорской резиденции, и про новые проекты, к которым готтовится Эрмитаж.  Подробнее...

Студия Erarta Design представила коллекцию ваз и светильников GLASSBURG, с триумфом вернувшуюся из Парижа


В студии дизайна Erarta Design презентовали новую коллекцию светильников и ваз GLASSBURG, которую российская стекольная мануфактура в начале января представила на авторитетной парижской выставке Maison&Objet.

Свет и аксессуары от GLASSBURG студия Erarta Design интегрировала в собственную экспозицию с оригинальными полотнами и скульптурами из коллекции музея Эрарта. Концепция размещения объектов GLASSBURG максимально соответствовала тому, как продукция фабрики размещалась на выставочном стенде в Париже.



Для Erarta Design старт продаж новой коллекции стал отличным поводом, чтобы рассказать профессиональному сообществу и всем клиентам об успехах российского дизайна и производства на европейском рынке. В рамках презентации, которая прошла 6 марта в студии Erarta Design, состоялся public talk с участием представителя GLASSBURG – Евгения Богомазова. Специалист поделился опытом подготовки компании к выставке Maison&Objet, озвучил нюансы правильного экспонирования и рассказал о том, какие страны были заинтересованы в сотрудничестве с российским производителем.

Экспозицию с новой коллекцией светильников и ваз GLASSBURG можно увидеть в залах Erarta Design до 6 апреля.

Студия дизайна Erarta Design, появившаяся на базе петербургского музея современного искусства Эрарта, создает яркие интерьерные решения с использованием произведений искусства. Студия предлагает предметы интерьера (скульптуры, панно, арт-объекты) от ведущих российских дизайнеров, оригинальные произведения современных российских художников (более 350 авторов со всей страны), репродукции в любом размере и техниках, а также декоративные арт-панно (wall art). Специалисты Erarta Design могут подобрать произведения искусства или репродукции для любых помещений из своей богатой коллекции или разработать арт-объект по индивидуальному заказу. Среди клиентов студии – отели Four Seasons, аэропорт Пулково, рестораны сети Ginza Project, Альфа-Банк и другие частные и корпоративные заказчики.

GLASSBURG – российская компания, занимающаяся производством светильников, световых инсталляций, предметов интерьера и художественных изделий из стекла. Мастера GLASSBURG вручную изготавливают как серии светильников и ваз, так и сложные объекты по индивидуальному заказу. 

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory