-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Новая коллекция AEG Mastery Range получила награду Red Dot 2017


Техника AEG из новой серии Mastery Range удостоилась награды за выдающийся дизайн в категории «Лучшие из лучших» премии Red Dot.

AEG Mastery Range – это инновационные решения для кухни, которые интерактивно взаимодействуют с пользователем, адаптируясь к способу взаимодействия и создавая гармоничное ощущение. Вся бытовая техника AEG продумана до мелочей с учетом потребностей современных пользователей для организации максимально комфортного пространства на кухне.



Главная идея AEG Mastery Range – «отзывчивый» интерфейс, совмещающий инновационные технологии и эргономичность. Здесь нет ничего лишнего, а каждая деталь и функция служат для комфорта: от устройств для приготовления или охлаждения блюд до мойки посуды. К примеру, многофункциональная духовка SenseCook с термощупом поможет приготовить мясо до нужного состояния, без риска пережарить, а система ComfortLift в посудомоечной машине с инновационным механизмом подъема корзины избавит от необходимости нагибаться при загрузке и разгрузке для максимального удобства и комфорта.



«За последние 20 лет на кухне произошла настоящая «революция. Раньше это было вспомогательное помещение, а сегодня кухня – это сердце дома, где близкие проводят большую часть времени и встречаются с друзьями. Люди ждут от кухни, что это будет особое пространство, где можно приготовить вкусные блюда, но при этом собрать гостей, расслабиться и отдохнуть. Важно, чтобы кухня была современной, но вместе с тем оставляла пространство для фантазии, чтобы процесс готовки не был полностью автоматизирован, ведь гастрономические эксперименты – это, в первую очередь, развлечение. В этом отношении новая линейка AEG Mastery Range – идеальный вариант: с одной стороны, отличный помощник на кухне с интуитивно понятным управлением, а другой – с ней удобно готовить».

Награда «Лучшее из лучших» по версии Red Dot присуждается международным жюри из 40 экспертов, оценивающих функциональность, инновации, качество и экологические качества устройств.
«Быть признанным международным жюри в сфере дизайна - это большая честь, - считает Саймон Бредфорд, вице-президент по дизайну подразделения крупной бытовой техники Electrolux в Европе. Техника AEG – это превосходный пример качества, удобства использования и единства дизайна».

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость

Все публикации по теме

Dantone Home Новинки от Dantone Home будут представлены на ATRDOM
05.02.24
Dantone Home присоединяется к выставочному проекту, посвященному формированию мебельной и интерьерной моды и определяющему тенденции развития мебельного рынка на ближайшие годы. Подробнее...

Как часто дизайнеры меняют профессию
19.01.24
Результаты опроса, проведенное специализированными, онлайн-школами о сфере деятельности, мотивации и предпочтениях в обучении. Подробнее...

Кровать Виллоу Dantone Home Эстетская новинка от Dantone Home: кровать Виллоу с балдахином
17.01.24
Коллекция Dantone Home пополнилась неординарным решениям для интерьеров загородного дома или просторной спальни в городских апартаментах.  Подробнее...

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна:

"Палаты.Кубань" в Левашовском - камерная выставка предметов дизайна, собранных командой галереи "Палаты" в экспедиции по Краснодарскому краю, 15.12 - 15.01, Санкт-Петербург

ARTDOM 2024 - Международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства, 16.02 - 18.02, Москва, Гостиный двор

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2024 Designstory Design by Designstory