-E-mail
МосБилд 2021 года

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Весенний HoReCa Workshop в Милане 16-20 апреля накануне Салонов
29.01.20
Идет набор на курс HoReCa Workshop в Милане (Architecture, Design & Marketing) 16-20 апреля, первый и самый популярный курс года, потому что проходит накануне знаменитого Мебельного салона и миланской Недели Дизайна. Подробнее...


«Тихий рассвет»: компания AkzoNobel представила ключевой цвет 2020 года
07.10.19
Компания AkzoNobel (бренд Dulux), мировой производитель лакокрасочных покрытий, представила дизайнерам и архитекторам Цвет Года 2020 – «Тихий рассвет» (Tranquil Dawn). Подробнее...


Интерьер&Дизайн - новый интерьерный журнал в Петербурге
04.09.19
В Санкт-Петербурге появился новый печатный интерьерный журнал Интерьер&Дизайн! Это большое событие, как для дизайнерcкого сообщества нашего города, так и для его жителей, заинтересованных в услугах дизайнера. Подробнее...


Vazuza Country Club – поселок для истинных ценителей комфортной загородной жизни!
08.07.19
Vazuza Country Club – новый клубный поселок на берегу Вазузского водохранилища, расположенного в 185 км. от Москвы и известного как одно из самых красивых и экологически чистых уголков Смоленской области. Подробнее...


Eichholtz
Открытие третьего интерьерного салона Eichholtz в Петербурге
06.06.19
24 мая в Центре дизайна ArtPlay состоялось официальное открытие нового салона Eichholtz by Importhome. Главным гостем вечера стал основатель всемирно известного голландского бренда Theo Eichholtz (Тео Айхольц). Подробнее...


По Средиземному морю в окружении итальянского дизайна - компания COSTA CRUISES представила лайнер нового поколения
06.06.19
28 мая 2019 года Costa Cruises представила в Санкт-Петербурге свой новый флагман Costa Smeralda, который будет спущен на воду в октябре 2019 года. Презентация лайнера прошла в гостинице «Англетер».  Подробнее...

Международный проект «Chair is in the air» от Westwing

Оригинал

Участники проекта «Chair is in the air», инициированного интернет-клубом Westwing.ru, сконцентрировали свое внимание на простом предмете интерьера и перенесли стандарты и тенденции современного декора своей страны в единое креативное видение.

Westwing.ru - интернет-клуб для тех, кто увлекается дизайном и хочет сделать свой дом красивым. Команда не только ищет новые интересные компании и известные бренды, но также рассказывает о крупнейших мебельных, декораторских выставках Европы и о последних тенденциях в мире дизайна интерьеров.

Westwing.ru представляет серию фотографий на тему “Chair is in the air”. Стулья — самый распространённый и массовый вид мебели. 

В результате международного проекта Westwing собрал 9 уникальных фотографий в одном пространстве, среди которых работы из России, Германии, Франции, Италии и других стран. Каждая страна участница выбрала цвет, принт, материал для единой формы предмета и подобрала дополняющие элементы, тем самым создав небольшую композицию.

Арт-проект «Chair is tn the air» призван отразить в легком формате восприятие современного интерьерного дизайна в разных точках земного шара. Некоторые из участников обратились к традиционным культурным мотивам, пропагандируя тандем прошлого и настоящего. Подобное прочтение можно увидеть в работах из России и Испании.


Россия

Другие страны напротив, абстрагировались от наследия, сконцентрировавшись на сегодняшних тенденциях. Германия, Нидерланды и некоторые другие участники не обратились к этнике в интерьерном дизайне в рамках проекта «Chair is in the air». Так благодаря проекту можно наглядно увидеть насколько отличается взгляд на декор дома на примере 9 разных стран.


Италия

“Ежедневно на сайтах Westwing по всему миру, от Бразилии до Казахстана, появляются новые коллекции с тысячами вдохновляющих товаров для дома. У нас есть уникальная возможность наблюдать за предпочтениями миллионов наших подписчиков по всему миру и на их основании составлять динамичную картинку того, какой интерьер можно считать «типичным» для каждой страны. Серия “Chair is in the Air” – наша интерпретация этих различий, воплощение вкусов и особенностей домов из разных культур” - по словам Style-директора Westwing.ru Яны Дмитренко.

Вдохновляясь традициями своей страны и мировыми трендами в дизайне, были созданы 9 работ, показывающих различные вариации обычного белого стула в интерьере.

Арт-проект был презентован на выставке, в галерее MEL, 30 марта. Westwing.ru благодарит компанию Eurowine за предоставление вин Mouton Cadet, а также бренд Esteban за ароматные подарки.

Westwing.ru

Галерея

Бразилия Франция Германия Италия Казахстан Нидерланды Польша Россия Испания
Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

-

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory