-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Mercedes-Benz и художник Игнаси Монреаль представили коллаборацию в честь столетия бренда Maybach
23.12.21
В этом году Maybach отмечает столетие со дня выпуска первого серийного автомобиля, представляя новую модель седана S-Класса. В разработке рекламной кампании принял участие известный испанский художник Игнаси Монреаль. Подробнее...


100 лучших дизайнеров и архитекторов России 2021
23.12.21
20 декабря в фонде содействия развитию современного искусства Ruarts прошел рождественский коктейль в честь героев специального выпуска журнала AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России». Подробнее...


В издательстве TATLIN вышла книга ARCHPOINT
12.12.21
В книге собраны 33 проекта, созданных бюро ARCHPOINT в период с 2015 по 2021 год. Подробнее...

Международный проект «Chair is in the air» от Westwing

Оригинал

Участники проекта «Chair is in the air», инициированного интернет-клубом Westwing.ru, сконцентрировали свое внимание на простом предмете интерьера и перенесли стандарты и тенденции современного декора своей страны в единое креативное видение.

Westwing.ru - интернет-клуб для тех, кто увлекается дизайном и хочет сделать свой дом красивым. Команда не только ищет новые интересные компании и известные бренды, но также рассказывает о крупнейших мебельных, декораторских выставках Европы и о последних тенденциях в мире дизайна интерьеров.

Westwing.ru представляет серию фотографий на тему “Chair is in the air”. Стулья — самый распространённый и массовый вид мебели. 

В результате международного проекта Westwing собрал 9 уникальных фотографий в одном пространстве, среди которых работы из России, Германии, Франции, Италии и других стран. Каждая страна участница выбрала цвет, принт, материал для единой формы предмета и подобрала дополняющие элементы, тем самым создав небольшую композицию.

Арт-проект «Chair is tn the air» призван отразить в легком формате восприятие современного интерьерного дизайна в разных точках земного шара. Некоторые из участников обратились к традиционным культурным мотивам, пропагандируя тандем прошлого и настоящего. Подобное прочтение можно увидеть в работах из России и Испании.


Россия

Другие страны напротив, абстрагировались от наследия, сконцентрировавшись на сегодняшних тенденциях. Германия, Нидерланды и некоторые другие участники не обратились к этнике в интерьерном дизайне в рамках проекта «Chair is in the air». Так благодаря проекту можно наглядно увидеть насколько отличается взгляд на декор дома на примере 9 разных стран.


Италия

“Ежедневно на сайтах Westwing по всему миру, от Бразилии до Казахстана, появляются новые коллекции с тысячами вдохновляющих товаров для дома. У нас есть уникальная возможность наблюдать за предпочтениями миллионов наших подписчиков по всему миру и на их основании составлять динамичную картинку того, какой интерьер можно считать «типичным» для каждой страны. Серия “Chair is in the Air” – наша интерпретация этих различий, воплощение вкусов и особенностей домов из разных культур” - по словам Style-директора Westwing.ru Яны Дмитренко.

Вдохновляясь традициями своей страны и мировыми трендами в дизайне, были созданы 9 работ, показывающих различные вариации обычного белого стула в интерьере.

Арт-проект был презентован на выставке, в галерее MEL, 30 марта. Westwing.ru благодарит компанию Eurowine за предоставление вин Mouton Cadet, а также бренд Esteban за ароматные подарки.

Westwing.ru

Галерея

Бразилия Франция Германия Италия Казахстан Нидерланды Польша Россия Испания
Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory