-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

В Москве после обновления открылся салон Mr.Doors
28.06.22
Один из флагманских стрит-ритейл салонов бренда вновь открыл свои двери для клиентов после реконструкции по адресу 1-я Миусская, д.2 (м.Новослободская). Подробнее...


Новый коворкинг RATUSHA-PAGE в центре Петербурга
19.05.22
Современное офисное пространство RATUSHA-PAGE с панорамными окнами и двухуровневыми офисами расположилось по адресу ул. Кирочная д.67 на 2-м этаже 3-х этажного общественного пространства площадью 1000 кв.м. Подробнее...


Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...


Спальня, по сути - сердце дома. Она придает великое значение хорошему самочувствию и доброму настроению в течение дня. Стоит проявить фантазию и потратить время на создание изысканного интерьера для уголка покоя, уюта и тайны, куда не пускают посторонних…

Один из рецептов достижения успеха на этом пути, выбор двуспальной кровати «Calypso King», коллекция «Archipelago», марки «Stanley Furniture», делающей сон сладким и поистине королевским. Дугообразный мотив панели величественного изголовья, который дарит древесный срез массива ореха пекан. Дерево, символ штата Техас, некогда особо почиталось индийскими племенами. Такой предмет мебели немедленно заполнит комнату тропическим ароматом экзотической и далекой Вест-Индии, особенно если верно продумать аранжировку.


Calipso King, Stanley Furniture

Изощренным контрастом темному дереву кровати и дополнением обстановки станет стул «Windsor Club» от «Stanley Furniture», выполненный как будто из слоновой кости, однако ж перед нами все тот же массив ореха пекан. С плавными линиями подлокотниками и колесиками для пущей мобильности стул, чье сиденье обтянуто натуральной кожей оттенка кобальта. Название за глаза выдает факт подражания форме знаменитого «виндзорского стула», с которого в начале XVIII века стартовала эпоха производства гнутой мебели. В Америку мода пришла из Англии. Известно, кстати, что проект Декларации независимости Соединенных Штатов Томас Джефферсон набросал сидя именно на виндзорском стуле.


Windsor Club, Stanley Furniture

Великолепная отделка массивом вишни, мягкое изголовье, обитое светлой кожей плюс комфортная конструкция, вот что такое кровать Fair Park от «Stanley Furniture». К мягким скругленным очертаниям силуэта решительно не придерешься. Умиротворяя, они только и делают, что настраивают на отдых. Есть вариант модели с вместительными ящики для хранения белья.


Fair Park, Stanley Furniture

К примеру, комод « Ripple Cay» от «Stanley Furniture» квадратной формы с четырьмя выдвижными ящиками для постельного белья. Надо ли говорить, что для изготовления этого предмета обстановки спальни вновь использована древесина ореха пекан, приятно радующая глаз и ладонь руки?


Ripple Cay, Stanley Furniture

Известная американская марка "Vanguard Furniture» предлагает модель «Cleo King» , превращающую кровать в поистине священный предмет опочивальни. Высокое изголовье визуально увеличивает кровать. К каркасу из клена прилагается мягкое изголовье, обитое в уютной технике «капитоне».

Чтобы просто посидеть перед предстоящей ночью или задержать мгновение перед наступающим днем, трудно представить более подходящее место, чем, казалось бы, такой предмет как изножье кровати «Surfside», коллекция Coastal Living Resort от «Stanley Furniture». Каркас с овальными опорами напоминает «рекамье» или кушетку периода регентства. Сиденье обито светлым льном с флористическим тиснением.


Surfside, Stanley Furniture

И наконец, мягкий хлопковый плед «Regents Park» от «Eastern Accents» согреет вечером и дополнит вашу спальню изысканной нотой.



My America – шоу-рум мебели и предметов интерьера от ведущих фабрик США, которые представлены на площади в 108 квадратных метров в галерее дизайнерской мебели «Твинстор». Мебель для квартир, загородных домов, а также для ресторанов и отелей представлена в современном американском, классическом, загородном и винтажном стилях. Шоу-рум My America является представителем производителей Sam Moore, Candice Olson by Highland House, Stanley Furniture, Century Furniture, Arteriors Home, Elaine Smiths, Socher Martin и Leftbankart. Официальный сайт и интернет-магазин My America: www.myamerica.ru

Галерея

Fair Park, Stanley Furniture Ripple Cay, Stanley Furniture Ripple Cay, Stanley Furniture Surfside, Stanley Furniture Плед Regent's Park, Eastern Accents
Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory