-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

В Москве после обновления открылся салон Mr.Doors
28.06.22
Один из флагманских стрит-ритейл салонов бренда вновь открыл свои двери для клиентов после реконструкции по адресу 1-я Миусская, д.2 (м.Новослободская). Подробнее...


Новый коворкинг RATUSHA-PAGE в центре Петербурга
19.05.22
Современное офисное пространство RATUSHA-PAGE с панорамными окнами и двухуровневыми офисами расположилось по адресу ул. Кирочная д.67 на 2-м этаже 3-х этажного общественного пространства площадью 1000 кв.м. Подробнее...


Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...

MARIO RIOLI: "Мы не просто производим двери, мы формируем рынок"


До конца 2008 года компания MARIO RIOLI, один из перспективных игроков рынка межкомнатных дверей, произведет и реализует 180-200 тыс. дверных блоков на общую сумму порядка 16 млн. евро. Такие цифры озвучил на брифинге, который прошел в рамках выставки MOSBUILD 2008, генеральный директор MARIO RIOLI Владимир Сновский. Достижение этих показателей возможно при грамотной организации бизнеса, которая подразумевает производство качественной продукции, создание собственной дистрибьюторской сети, использование маркетинговых инструментов для продвижения своей продукции. Все это компания продемонстрировала на главной выставочной площадке строительного рынка.

Специалисты MARIO RIOLI убеждены, что сегодня необходимо производить не только продукцию, которая гарантировано пользуется спросом, но и предлагать покупателям новый взгляд на давно знакомые вещи. Это стремление топ-менеджмента в полной мере подтвердила новая коллекция, подготовленная специально для выставки итальянским дизайнером Джино Вентурелли. «Дизайнеры, работающие с производственными предприятиями, всегда вынуждены искать компромисс между полетом своей фантазии и возможностями производства, - отметил г-н Вентурелли. – Поэтому при создании коллекции я учитывал не только последние тенденции «дверной» моды, но и тот немаловажный фактор, что мои идеи будут воплощены в жизнь промышленным способом. А кроме этого, двери под брендом MARIO RIOLI ориентированы на людей со средним достатком, что тоже учитывалось при разработке дизайнов. Представленные варианты являются, на мой взгляд, наиболее оптимальными для россиян».

В новой коллекции MARIO RIOLI активно используются эстетические детали и различные фактуры материалов, что позволяет использовать дверь в качестве декоративного элемента интерьера. Небольшие детали существенно меняют внешний вид изделия. По замыслу дизайнера, они будут гармонично сочетаться с такими же деталями в оформлении окон, ламп, картин и т.д. Для российского потребителя может показаться необычным цветовое решение некоторых экземпляров, например, в дверях MARIO RIOLI используется контраст черного и белого цветов. Отличительной особенностью коллекции является новый взгляд на использование стекла: расписанное в соответствии с задумками г-на Вентурелли, оно становится своеобразным окном в мир фантазий.

   

 Насыщенные цвета в дизайне интерьера сейчас популярны как никогда. В моде самые смелые эксперименты с цветом. Разумеется, это правило распространяется и на межкомнатные двери. Допускаются даже необычные сочетания цветов, в моде снова контраст черного и белого.
Дизайнер предлагает использовать в оформлении дверей ручную роспись или драгоценные камни.

 Мода на естественные цвета, дерево, сменилась на более смелые решения, сегодня можно встретить довольно оригинальные изделия: двери с ярко-красным лакированным покрытием или даже обои. Активно используются эстетические детали и различные фактуры.
Интересно смотрятся небольшие детали, меняющие внешний вид изделия, и гармонично сочетающихся с подобными же деталями в оформлении окон, ламп, картин и т.д.

Стеклянные двери из чисто офисного стиля перешли в жилые пространства. Эта тенденция не ограничивается использованием обычной двери со стеклом в центре. Речь идет о принципиально новых решениях: полностью стеклянные двери в домах, теперь стекла могут заменять даже стены. Это уже не просто дверь, это концепция комнаты, превращающая классический дом со множеством комнат в открытое помещение, которое разделено не на комнаты, а на функциональные сектора. 
 

Дизайнер не только презентовал новую коллекцию, но и познакомил российских коллег, а также операторов рынка с основными трендами современного европейского дверного рынка.
Его рассказ вызвал живой интерес журналистов на брифинге, организованном компанией для информирования ведущих отраслевых СМИ об итогах работы компании за 4 месяца деятельности на отечественном рынке и стратегических целях MARIO RIOLI. Одной из таких целей является формирование цивилизованного рынка межкомнатных дверей, отличительные черты которого – наличие четко выработанной стратегии продвижения, внедрение передовых технологий, информационная открытость, грамотная работа с дистрибьюторами, развитие потребительского вкуса, реализация маркетинговых программ, направленных на повышение лояльности к своей продукции и торговой марке.
Воплощение в жизнь своих принципов ведения бизнеса компания продемонстрировала уже на MOSBUILD 2008: посетители выставки оценили нестандартные промо-акции, PR-мероприятия, а также новый номер корпоративной газеты «Вестник MARIO RIOLI».

О компании MARIO RIOLI
Компания MARIO RIOLI вышла на российский рынок в декабре 2007 года, открыв современное крупное предприятие по производству межкомнатных дверей в г.Донской Тульской области. Компания предлагает шпонированные, крашенные двери и двери с покрытием из ламинатина в среднем м средне-высоком ценовом сегменте. Завод обладает крупнейшим на рынке межкомнатных дверей дистрибуционным центром. Подробнее о компании о ее продукции читайте в разделе "Бренды" >>

Центральный офис: 119421, Москва, Ленинский проспект, 99. , тел. (495) 617 13 34; 617 13 35; факс 617 13 36; 617 13 37
Завод: 301770, Тульская область, г.Донской, мкр. Новоугольный, ул.Индустриальная, д.12. Тел. 8 (48746) 32-9-51

E-mail: Info@mariorioli.ru
www.mariorioli.ru

Источник: Компания MARIO RIOLI

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory