-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Компания AkzoNobel выбрала цвет года 2021

Все публикации по теме
Компания AkzoNobel выбрала цвет года 2021


Среди потока тревожной информации сейчас особенно приятно получать новости, напоминающие о нормальной жизни. Несмотря ни на что специалисты интерьерной области продолжают заниматься своим делом, анализируя стремительно изменяющийся мир и пытаясь понять, что может понравиться потребителю в ближайшем неспокойном будущем.

Одним из первых результат своих исследований представил международный центр эстетики AkzoNobel, специалисты которого считают, что ключевым цветом 2021 году станет оттенок “Плодородная почва”.

“Приятный для глаз — неяркий и естественный — этот цвет связывает нас с природой, помогает принять случившиеся в нашей жизни перемены, осознать ценность простых вещей и явлений. Теплый и глубокий, он подчеркивает красоту других оттенков, и потому может служить основой для необычных и запоминающихся цветовых решений,” - сказано в пресс-релизе.



Как говорит креативный директор AkzoNobel Хелен ван Гент, в этом году специалистам компании было чрезвычайно сложно сделать прогноз трендов и создать цветовые палитры, вдохновляющие на творчество, заряжающие оптимизмом и радостью. Но в конечно итоге они “смогли собраться с духом и продолжить свой путь вперед”.



Результатом большой работы специалистов Центра является альбом трендов в цвете ColourFutures, включающий в себя ключевой цвет года, четыре дополняющих его палитры, специальные приемы и советы по использованию цвета в пространстве.

Цвет Плодородная почва и дополняющие его палитры способны создавать огромное количество цветовых комбинаций — под любой вкус, под самые необычные задачи наших клиентов.

Палитру Экспрессивных цветов, состоящую из различных оттенков розового и красного, а также оттеняющих нейтральных тонов, стоит использовать для смелого самовыражения и проявления своей творческой натуры.



• В палитру Надежных цветов входят мягкие оттенки серого и коричневого, бережно собранные нами в разных уголках планеты. Они идеально подойдут для тех, кто хочет создать интерьер для комфортной жизни и теплого общения.



Неподвластные времени цвета: классические и современные варианты желтого, охры и коричневого — эти оттенки гармонично объединят ваше прошлое с настоящим.



Природные цвета прочно связывают нас с миром: синие — с небом и морем, зеленые — с лесом и полем, коричневые — с землей. Они несут с собой надежду, вселяют уверенность и помогают преодолеть невзгоды.



Разработанные палитры также ложатся в основу коллекций промышленных красок и покрытий AkzoNobel для самых различных сфер и рынков: автомобильной и аэрокосмической отрасли, производства бытовой электроники и техники, мебели и строительных материалов. 

Больше информации о ключевом цвете 2021 года вы найдете на странице проекта ColourFutures и по хештегу #CF21 в социальных сетях, а также на сайте dulux.ru.

Галерея

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory