-E-mail


  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Тренды ванной комнаты – взгляните на классический дизайн ванной по-новому

Все публикации по теме

Наедине с роскошью: Коллекция Finion стала разнообразнее
07.09.19
Особенные моменты в ванной: коллекция Finion от Villeroy & Boch превращает пространство ванной комнаты в оазис, где время останавливается. Благодаря элегантным формам, благородным материалам и мягкому освещению в такой ванной можно скрыться от повседневной рутины, отдохнуть и насладиться роскошью.  Подробнее...


Коллекция смесителей и аксессуаров «Le 9», созданная совместно с Пьер-Ивом Рошоном
07.09.19
Пьер-Ив Рошон уже в девятый раз объединяет усилия с дизайн-бюро THG Paris, чтобы создать коллекцию "Le 9". Подробнее...

Наедине с роскошью: Коллекция Finion стала разнообразнее


Особенные моменты в ванной: коллекция Finion от Villeroy & Boch превращает пространство ванной комнаты в оазис, где время останавливается. Благодаря элегантным формам, благородным материалам и мягкому освещению в такой ванной можно скрыться от повседневной рутины, отдохнуть и насладиться роскошью.

TitanCeram: утонченность форм



При создании формы Finion Патрик Фрей использовал исключительные качества материала TitanCeram. Результатом стали десять керамических раковин, среди которых есть модели с толщиной стенок всего 6 мм. На выбор предлагаются накладные, подвесные раковины и раковины под мебель от компактных моделей размером 43 см до крупных двойных раковин размером 130 см. Это позволяет подобрать идеальную раковину для любого варианта дизайна и помещения.

Дизайн подвесного унитаза и биде с использованием прямых линий делает ванную изысканной и элегантной. Унитаз держится на скрытом креплении SupraFix и оснащен технологией открытого смывного края DirectFlush. Сиденье для унитаза толщиной всего 40 мм закрывается плавно и бесшумно, благодаря функции SoftClosing, а технология QuickRelease позволяет быстро и легко демонтировать его при уборке. Для создания особого уровня комфорта в интерьер ванной Finion можно встроить новый унитаз-биде ViClean-I 100.



Новые цвета и комбинации мебели Finion

Основные элементы мебельной концепции Finion – модульные шкафы с дверцами без ручек и выдвижные секции Push-to-open. Предметы мебели с толщиной кромок и корпуса всего 8 мм так же изящны, как и раковины Finion. За счет того, что раковина монтируется вровень с поверхностью тумбы, создается эффект визуального единства керамики и мебели.

Выразительный дизайн полок поражает строгими кромками и точной огранкой. Высококачественные и устойчивые к царапинам поверхности делают их прочными и надежными. В качестве дополнительной мебели доступны шкафы-пеналы, боковые шкафы и универсальный стеллаж, который комбинируется со всеми предметами мебели. Отличительная особенность мебели Finion – зарядное устройство для смартфона, которое предлагается в качестве опционального оборудования для бокового шкафа и стеллажа.



Цветовая концепция мебели Finion основывается на примере коллекции накладных раковин Artis, разработанной немецко-датским дизайнером Гезой Хансен. Характерной особенностью коллекции является то, что цвета фасада, корпуса и полок можно комбинировать, исходя из индивидуальных предпочтений, ориентируясь на рекомендации Гезы Хансен. На выбор предлагаются также классические цвета: белый (матовый или глянцевый), изящный серый, глубокий черный, яркие модные цвета(например, эффектный зеленый тон Cedar, нежный небесно-синий тон Cloud, элегантный красно-фиолетовый тон Peony и сияющий желтый тон Sun). Матовый цвет Gold придаст интерьеру благородные нотки, в то время как темный теплый тон Walnut Veneer станет модным натуральным компонентом интерьера. К тумбам для раковин коллекция Finion предлагает стеклянные столешницы в белом и черном матовом, а также в новом цвете песочный матовый.



Ассортимент пополнился новыми минималистичными матовыми цветами Sand, Olive и Midnight Blue, а также глянцевым Glossy Black. Любители природных текстур смогут выбрать поверхность из шпона натурального дерева Oak Veneer.

Комплексная концепция подсветки



Концепция подсветки Finion - это комплексное решение освещения от мебели и зеркал до керамики. Вся мебель доступна с плавно регулируемой функцией подсветки Emotion. Одна из двух моделей зеркал также оснащена светодиодной подсветкой по периметру и функцией Emotion. Кроме того, на выбор доступны аудиосистема и функция, предохраняющая от запотевания. Даже отдельностоящая ванна из материала Quaryl® интегрирована в концепцию подсветки, что создает впечатление, будто ванна парит на цоколе из света. Этот эффект усиливает дизайн-окантовка в цветах Gold, Champagne или Chrome. С помощью пульта дистанционного управления можно регулировать отдельные световые элементы.

Купание в роскоши: монолит из Quaryl® для незабываемых моментов



Бестселлером коллекции Finion стала отдельностоящая ванна из материала Quaryl®, выполненная в филигранном дизайне с тонкими бортиками толщиной всего 15 мм. Монолит изготовлен из материала Quaryl® и поражает своим дизайном и качеством материала. Несмотря на компактные размеры (170 x 70 см), ванна отличается просторностью, сравнимой с большой ванной (180 x 80 см). Модель идеально подойдет для небольших ванных комнат.

Ванна Finion доступна в различных вариантах: на выбор предлагаются модели с дизайн-окантовкой и подсветкой Emotion. Дизайн-окантовка в цветах хром, шампань и золото придает ванне особое благородство. Плавно регулируемая пультом дистанционного управления подсветка внизу наружной стороны создает визуальный эффект парения. Коллекция предлагает также дизайн Bicolor с блестящей белой внутренней поверхностью и цветной панелью и множество других версий: помимо концепции Гезы Хансен, панель можно изготовить во всех цветах концепций Sikkens, NCS и RAL (за исключением цветов металлик) в матовом или глянцевом исполнении. Довершают дизайн клапан Push-Open в цвете дизайн-окантовки и подходящий по цвету смеситель.

Коллекция Finion была неоднократно отмечена одними из самых престижных наград в области дизайна – iF Design Award и Red Dot Award. Награды получили отдельностоящая ванна, раковина под мебель с тумбой, а также унитаз с сиденьем.

Галерея

 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

конкурс

Премия Best for Life
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Think Dutch! Присоединяйтесь к стажировке IDS-Петербург на Dutch Design Week 20-23 октября!

Что такое Think Dutch? Почему голландские дизайнеры стали так востребованы во всем мире? Чему мы можем научиться у них? Ответы на все эти вопросы, полезные знания, а также знакомство с историей и культурой Голландии уже совсем скоро станут доступны участникам программы международного практикума IDS-Петербург «Dutch Design Week. По каналам дизайна: Амстердам, Эйндховен, Тилбург».
А ещё их ждёт встреча с известным голландским дизайнером и преподавателем IDS-Петербург Родериком Восом (Roderick Vos)! Присоединяйтесь.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->