На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Контакты Реклама
Тема недели : Stockholm Furniture Fair 2016

Все публикации по теме

Российский проект Naturalist на Stockholm Furniture Fair
24.02.16
На международной выставке дизайна Stockholm Furniture Fair (9 – 13 февраля 2016 г.) был предствлен российский проект «Натуралист», в котром принимают участие 18 независимых российских дизайнеров и коллективов. Подробнее...


Триптих на тему шведской зимы от почетных гостей STOCKHOLM FURNITURE FAIR 2016
16.02.16
Ежегодно организаторы выставки Stockholm Furniture Fair приглашают какого-либо известного дизайнера или студию в качестве почетного гостя, который по традиции оформляет лаунж зону в холле выставочного павильона.  Подробнее...

Триптих на тему шведской зимы от почетных гостей STOCKHOLM FURNITURE FAIR 2016


Ежегодно организаторы выставки Stockholm Furniture Fair приглашают какого-либо известного дизайнера или студию в качестве почетного гостя, который по традиции оформляет лаунж зону в холле выставочного павильона.

В этом году были приглашены британские дизайнеры Эдвард Барбер (Edward Barber) и Джей Осгерби (Jay Osgerby).
После окончания Королевского колледжа искусств (Royal College of Art) дизайнеры открыли студию BarberOsgerby в 1996. В портфолио дизайнеров есть интерьеры, предметы мебели для таких ведущих европейских компаний как Knoll, Vitra, B&B Italia, Cappellini, Venini and Flos. Также они стали авторами дизайна факела для Олимпийских Игр 2012 года.

Не раз дизайнеры были отмечены различными премиями и наградами, так созданное ими кресло Glove для Swedese названо лучшим на лондонской выставке 100 % Design 2007. А в Майами их наградили титулом «дизайнеры будущего». В 2013 году организаторы выставки Maison&Objet назвали Эдварда и Джея дизайнерами года, отметив, что их творчество отражает суть современного новаторского дизайна.

Для Стокгольмской мебельной ярмарки дизайнеры создали лайнж пространство, разделенное гигантскими экранами из войлока на 3 зоны – для отдыха, работы и проведения встреч. Кресла с обивкой из коровьей шкуры, овчина на скамейках, белая паркетная доска от Tarkett, легкие белые плафоны, парящие над пространством, – так дизайнеры выразили свои впечатления от шведской зимы. В инсталляции были использованы: войлок компании Nordifa, мебель таких производителей как Vitra, Knoll and B&B Italia, и светильники от Ozeki / twentytwentyone. 



barberosgerby.com

Галерея

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

Jumpthegap Roca International Design Contes

Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Конкурс Российский светодизайн     Design&Decor St. Petersburg 2019
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->