-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Дом для влюбленных: советы по декору от профессионалов

Все публикации по теме

Подушка Couple, Александр Жирар, 1961. © Vitra
Vitra: идеи дизайн-подарков ко Дню влюбленных
08.02.16
День влюбленных – отличный повод рассказать о своих чувствах тем, кто вам дорог. Настоящий дизайн поможет сделать подарок, который запомнится надолго и будет каждый день напоминать о вашем внимании и заботе. В нашей подборке – вдохновляющие идеи и яркие предметы швейцарского бренда Vitra, которые говорят на языке любви. Подробнее...

Vitra: идеи дизайн-подарков ко Дню влюбленных

Подушка Couple, Александр Жирар, 1961. © Vitra

День влюбленных – отличный повод рассказать о своих чувствах тем, кто вам дорог. Настоящий дизайн поможет сделать подарок, который запомнится надолго и будет каждый день напоминать о вашем внимании и заботе. В нашей подборке – вдохновляющие идеи и яркие предметы швейцарского бренда Vitra, которые говорят на языке любви.


Кружки с мотивом Love Heart, Александр Жирар, 1971. © Vitra


Записная книжка Heart (1952) и открытка Love Heart (1965/1971), Александр Жирар. © Vitra
 
Сердце – универсальный символ, который никогда не выходит из моды. Впервые сердце в коллекции Vitra появилось в виде легендарного кресла Heart Cone Вернера Пантона, работы которого предвосхитили броскую эстетику поп-арта. «Сердечная история» получила продолжение в линии аксессуаров Vitra Home Complements благодаря серии предметов, вдохновленных творчеством Александра Жирара; кружки, подносы, подушки и открытки с золотым тиснением украсил один из наиболее известных графических мотивов дизайнера, "LOVE". 


Кресло Heart Cone, Вернер Пантон, 1959. © Vitra


Подушка Love (1961) и поднос Love Heart (1952/1974), Александр Жирар. © Vitra
 
Два сходящихся вместе сердца и влюбленные также являются характерными для Жирара мотивами. Тонкий график и непревзойденный колорист, Александр Жирар работал, прежде всего, с тканями. Помимо подушек, в коллекцию Vitra входят пледы и декоративные текстильные панно в технике шелкографии. Особого внимания заслуживает также новинка осеннего Maison&Objet, настенный рельеф из металла матово-золотистого цвета - опять же в форме сердца. 


Декоративные панели Black and White и Double Heart, Александр Жирар, 1971. © Vitra


Подушка Love (1961) и настенный рельеф из металла Heart (1966), Александр Жирар. © Vitra

Если же у вас серьезные намерения свить любовное гнездышко, предлагаем обратить внимание на кресло для двоих (‘love seat’) Mariposa, разработанное Эдвардом Барбером и Джеем Осгерби в дополнение к семейству диванов 2014 года. Название поэтично переводится с испанского как «бабочка», а подлокотники и спинка легко и грациозно отклоняются на удобный угол подобно ее элегантным крылышкам.


Кресло для двоих Mariposa, Эдвард Барбер и Джей Осгерби, 2014. © Vitra

vitra.com

Галерея

Кресло Heart Cone, Вернер Пантон, 1959. © Vitra Плед Double Heart, Александр Жирар, 1961/1971. © Vitra Декоративные панели Black and White и Double Heart, Александр Жирар, 1971. © Vitra Кресло для двоих Mariposa, Эдвард Барбер и Джей Осгерби, 2014. © Vitra Подушка Love (1961) и настенный рельеф из металла Heart (1966), Александр Жирар. © Vitra
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

Премия АРХИWOOD

 конкурс
  Design&Decor St. Petersburg 2019
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->