-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Новый год 2016

Все публикации по теме

10 трендов рождественского декора 2016
20.12.15
Новогодние праздники – великолепный повод применить свой талант декоратора, преобразить привычный интерьер и создать атмосферу волшебства. Татьяна Петрова, преподаватель Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург),  рассказала нам о трендах рождественского декора'2016.  Подробнее...


Новый год 2016 от Zara Home
20.12.15
Дизайнеры Zara Home, придерживаясь основных модных тенденций в оформлении новогоднего интерьера, интерпретировали их по своему, выделив три стилистики праздничного декора: богемный, скандинавский и бело-золотой. Подробнее...

Новый год 2016 от Zara Home


Дизайнеры Zara Home, придерживаясь основных модных тенденций в оформлении новогоднего интерьера, интерпретировали их по своему, выделив три стилистики праздничного декора: богемный, скандинавский и бело-золотой.

Богемный или бохо стиль – это отражение кочевой романтики цыган, культуры хиппи, этнических мотивов и неформального образа жизни художников всех времен и народов. Главное его правило – это многослойность, микс цветов, вещей и стилей.



Однако богемный стиль – это не безвкусная мешанина различных вещей и ярких тряпок: как это не странно звучит, главное при создании такого интерьера - это чувство гармонии и чувство вкуса, которое помогает правильно сочетать предметы и цвета.

Приветствуется яркая насыщенная цветовая гамма, доставшаяся в наследство от цыганских корней. Желтый, оранжевый, красный и фиолетовый – буйство расцветок, как ни в каком другом стиле. Однако яркие краски должны быть слегка затертыми, а поверхности неоднородными.

Тема своеобразной изысканности стиля нашла свое отражение в очаровательном декоре глубоких темных тонов, на которых особенно ярко и празднично смотрится мерцание золота и серебра. Комбинирование матовых и глянцевых поверхностей придает украшениям шарма, а мерцание свечей оттеняет их красоту.

Среди разнообразных кантри стилистик дизайнеры Zara отдали предпочтение скандинавскому стилю. Новогодний декор в этом варианте состоит из незамысловатых украшений, выполненных из натуральных материалов - деревянных срезов, коры, еловых веток и шишек. Дополняют их ярко-красные аксессуары, текстиль и предметы сервировки стола.



Традиционное сочетание красных, коричневых и белых тонов дарит ощущение преемственности и деревенского очарования.

Золото на белом



Среди всех других металлов дизайнеры остановились на золоте, которое в сочетании с белым цветом поможет создать торжественный и изысканный новогодний интерьер. Именно это сочетание как нельзя лучше наполняет дом радостным предвкушением волшебства.

www.zarahome.com

Галерея

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory