На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Контакты Реклама
Тема недели : Просто обои

Все публикации по теме

21 оттенок синего от компании Little Greene
13.10.15
Компания Little Greene, вдохновившись модными тенденциями, запускает палитру Blue с самыми стильными оттенками сезона. Новая коллекция раскрывает все богатство синего цвета и состоит из 21 оттенка, 17 из которых компания Little Greene ранее никогда не демонстрировала публике.  Подробнее...


Природа как источник вдохновения
13.10.15
Во время работы над своей новой осенней коллекцией обоев британская компания Farrow&Ball вдохновлялась ландшафтами живописного английского графства Дорсет. Три новых дизайна олицетворяют красоту сельских пейзажей этой местности с ее окутанными туманами полями, живыми придорожными изгородями и полевыми цветами. Подробнее...


Обои от-кутюр
13.10.15
Для привлечения внимания к своей продукции многие известные компании, выпускающие обои, привлекают к созданию коллекций известных мировых дизайнеров и кутюрье. Подробнее...

21 оттенок синего от компании Little Greene


Компания Little Greene, вдохновившись модными тенденциями, запускает палитру Blue с самыми стильными оттенками сезона. Новая коллекция раскрывает все богатство синего цвета и состоит из 21 оттенка, 17 из которых компания Little Greene ранее никогда не демонстрировала публике.


Палитра развенчивает миф о том, что синий - холодный цвет, в ней представлен весь богатый спектр тонов: от насыщенного индиго до спокойных льняных оттенков. В палитру также вошел уникальный оттенок Ultra Blue, выпущенный ограниченным объемом, чья пигментная краска замешивается вручную на фабрике Little Greene.

Помимо красок компания Little Greene также выпустила новые обои 20th Century Papers, куда вошли наиболее популярные расцветки трех предыдущих коллекций: Retrospective Papers, Oriental Papers и 50s Line Papers. Прежние рисунки были обновлены для гармоничного сочетания с палитрой Blue, а также был добавлен новый дизайн 1950-х годов Zingara: карандашный рисунок стоящих на якоре судов, позаимствованный из коллекции Джона Лайна в архиве Витворта. Все новинки компании Little Greene уже можно приобрести во всех магазинах MANDERS.


Палитра синих оттенков прекрасно смотрится как при однотонной покраске, так и в рисунках и узорах, эффектно обыгрывая классические и современные интерьеры. Особенно удачно синие оттенки проявляют себя в северных странах, где холодное естественное освещение делает цвет еще насыщеннее.

Дэвид Моттерсхед (David Mottershead), управляющий директор Little Greene, поделился своими впечатлениями о новой палитре: «Синий - богатейший из цветов и исторически самый дорогой в производстве. В живописи синий цвет отводился для изображения королевских семей, сановников и религиозных деятелей, он до сих пор обладает шармом роскоши и гипнотическим очарованием. Многие боятся использовать синий, поскольку он считается холодным и мужским цветом, однако наша тщательно подобранная коллекция откроет новые грани синего и сделает его применимым так широко, как никогда раньше».

В палитру Blue компании Little Greene вошли сине-голубые оттенки на любой вкус, для любого настроения и интерьера. В коллекции представлены все цвета от ярких, жизнерадостных тонов до темных, скромных оттенков с выразительными названиями вроде: Dock Blue (портовый синий), Moon Shadow (лунная тень), Smalt (смальта) и сине-серый Livid. Кроме новых оттенков коллекцию пополнили цвета, уже ставшие фаворитами: Bone China Blue (костяной фарфор), Celestial Blue (небесный синий) и Hick’s Blue (синий Хикса).

Ультрамодные краски и обои Little Greene уже можно приобрести в магазинах английского декора MANDERS в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. 

Галерея

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

Jumpthegap Roca International Design Contes

Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Конкурс Российский светодизайн     Design&Decor St. Petersburg 2019
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->