-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Salone del Mobile. Milano 2015 - 54-ый Миланский мебельный салон

Все публикации по теме

Molteni празднует 80-летие
10.04.15
Выставка 80! Molteni иллюстрирует 80-летний опыт мебельного производства, качества и инноваций фабрики Molteni&C, основанной в Джуссано в 1934 году.  Подробнее...


Выставка Design for Life журнала ELLE Decor Italia
10.04.15
Свое 25-летие ELLE Decor Italia отметит выставкой, демонстрирующей эволюцию образа жизни на протяжении последней четверти века.  Подробнее...


Vitra в Милане
10.04.15
Vitra выступит в Милане со своим громким и уже хорошо знакомым ансамблем дизайнеров: Ронаном и Эрваном Буруллеками, Хеллой Йонгериус, Эдвардом Барбером и Джеем Осгерби, а также по традиции представит некоторые из своих «икон», ставших классикой мирового дизайна, в новом имидже. Подробнее...

Сад чудес. Путешествие по ароматам


В период Миланской Недели дизайна в Ботаническом саду района Брера (Brera) будет представлен уникальный проект The Garden of Wonders. A Journey Through Scents – «Сад чудес. Путешествие по ароматам».

Проект посвящен миру ароматов и нескольким известным парфюмерным брендам, которые ушли с рынка, не выдержав конкуренции с глобальным маркетом. В центре внимания проекта - небольшой частный бизнес, который делает ставки на такие ценности как традиции, опыт и многолетние отношения.

Для участия в проекте были приглашены 8 известных дизайнеров и команд, каждый из которых представит один парфюмерный бренд: дизайнер здесь выступает как арт директор, который должен продемонстрировать, что дизайн может стать сильной стороной маленбких компаний, который поможет выстоять им условиях современного глобального рынка.

В проекте приняли участие такие звезды дизайна как Торд Бунтье (Tord Boontje), братья Фернандо и Умберто Кампана (Fernando and Humberto Campana), DimoreStudio, шведская команда Front, испанский дизайнер Хайме Айон (Jaime Hayon), итальянец Пьеро Лиссони (Piero Lissoni) , француз Жан-Мари Массо (Jean-Marie Massaud) и студия Nendo из Японии.


DimoreStudio

Дизайнеры выбрали эксклюзивные парфюмерные бренды, некоторые из которых совсем неизвестны массовому потребителю, так Торд Бунтье остановил свой выбор на чешском парфюме Waldes et Spol, Пьеро Лиссони выбрал американский бренд Lundborg, а минималист Оки Сато из Nendo русский Koehler & Co. 


Инсталляция братьев Кампана

Проект Создан при поддержке фонда BE OPEN beopenfuture.com

Галерея

Инсталляция братьев Кампана DIMORESTUDIO Front Nendo Tord Boontje  Piero Lissoni
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory