-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Что показывают в Милане?! Moooi

Все публикации по теме

Corian® 2.0 - динамичный и развивающийся дизайн интерьеров
17.04.14
Новая уникальная технология производства DeepColour™ Technology*, инновационное решение для нашего все более цифрового общества, очарование полупрозрачности в комбинации с современными системами освещения и электроники. Возьмите все эти элементы и объедините их с высококачественным дизайном и профессиональными решениями в области меблировки. Подробнее...


«Ледяная» люстра от Даниэля Либескинда
12.04.14
Оригинальную «ледяную» люстру - Ice chandelier, которую в эти дни чешский бренд Lasvit демонстрирует в Милане, спроектировал известный американский архитектор-деконструктивист Даниэль Либескинд (Daniel Libeskind). Подробнее...


Уникальные обои от Studio Job
12.04.14
Голландцы Джоб Смитс и Нинке Тунагель (Job Smeets, Nynke Tynagel), более известные как студия Studio Job, разработали уникальную коллекцию обоев для компании NLXL. Подробнее...

Что показывают в Милане?! Moooi


Вчера в Милане начала работу крупнейшая выставка интерьерного и мебельного дизайна I Saloni Milano. iSaloni Milano (Миланский Салон) - одно из самых важных событий в области дизайна мебели и интерьеров. Именно здесь формируется мода, и определяются тенденции мебельного рынка на последующий год.

Это не просто выставка, где демонстрируются самые новейшие тенденции интерьерной сферы, это настоящий праздник, вовлекающий не только профессионалов рынка, но и любителей дизайна.

Каждая компания показывает здесь свои новинки, многие из которых выставляются на суд профессионалов и публики впервые.

Эксцентричный голландский бренд Moooi с Марселям Вандерсом (Marcel Wanders) во главе в этом году представляет в Милане разнообразнейшую коллекцию, многие предметы которой созданы самим основателем бренда.

А Вандерс на этот раз оказался чрезвычайно плодовит: он представил разнообразные модели на любой вкус.

Кресла и диваны Nest имеют металлический каркас и удобные большие подушки, обитые цветастыми тканями.


В коллекцию предметов Bassotti входят разноразмерные кофейные столики с мраморными столешницами и изогнутыми металлическими ножками, а также небольшие деревянные комоды на таких же ножках. 


Также Марсель спроектировал серию деревянной мебели Zio, которая состоит из обеденного и журнального столов, стульев и комодов.

Оригинальная настольная лампа Inkborn table lamp имеет мощное мраморное основание, из которого вырастает изящное металлическое «дерево», украшенное маленькими плафонами.

 
Стоит отметить и африканский ковер L'Afrique, в рисунке которого типичные элементы традиционной африканской иконографии вплетены в густую листву джунглей, создавая фантастический и немного устрашающий образ.

 
Помимо предметов, созданных Марселем Вандерсом, новую коллекцию Moooi пополнили забавные предметы серии Tudor, созданные Кикой Ван Эйк (Kiki Van Eijk) в соавторстве с Йостом Ван Блейшвиком (Joost van Bleiswijk). Это шкафы, тумбы и комоды, обрамленные деревянным каркасом и украшенные яркими принтами с изображением листьев. 

 
Бертджэн Пот (Bertjan Pot) представляет коллекцию светильников, главным мотивом котрого стали большие круглые лампы. В коллекцию Prop lights вхядят разнообразные подвесные, настенные и напольные светильники.


www.moooi.com

Галерея

Bassotti, Marcel Wanders Bassotti, Marcel Wanders Bassotti, Marcel Wanders Cocktail Chair, Marcel Wanders Nest Chair, Marcel Wanders Love Sofa, Marcel Wanders Tudor, Kiki Van Eijk, Joost van Bleiswijk Tudor, Kiki Van Eijk, Joost van Bleiswijk Paper desk, Studio Job Taffeta sofa, Alvin Tjitrowirjo
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory