-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Новинки зимних выставок. Сшитая мебель от Färg & Blanche

Все публикации по теме

Коллекция ваз De amore in Vitro, дизайнер Карим Рашид для Purho. Вазы Zuka
Новинки зимних выставок. «О любви в сосуде» от Карима Рашида и Purho
24.02.14
Новая итальянская компания Purho выступила на парижской выставке Maison & Objet со своей первой коллекцией De amore in Vitro («О любви в сосуде»).  Подробнее...


Новинки зимних выставок. Анимализм от MOISSONNIER
23.02.14
Коллекция новинок от MOISSONNIER была показана на прошедшей в конце января выставке Maison & Objet в Париже, где собрались лучшие производители со всего мира с новинками коллекций и бестселлеров.  Подробнее...


Stefan Borselius для брэнда Fogia
Новинки зимних выставок. Кресла в ретро стиле
19.02.14
Ретро тенденции в дизайне интерьера с ностальгическим взглядом на 50-60-70-е годы повлекла за собой моду на небольшие кресла. Такие кресла с деревянными ножками и подлокотниками являлись обязательным элементом обстановки интерьеров второй половины 20 века. 
Подробнее...

Новинки зимних выставок. Анимализм от MOISSONNIER


Коллекция новинок от MOISSONNIER была показана на прошедшей в конце января выставке Maison & Objet в Париже, где собрались лучшие производители со всего мира с новинками коллекций и бестселлеров.

По традиции участия на самой крупной ярмарке дизайна MOISSONNIER в очередной раз нашли, чем удивить искушенную публику, превратив стенд в настоящие джунгли с их экзотическими обитателями. Принты и росписи на комодах и обивках кресел и диванов предстали в виде загадочного леса с хищными животными, красочными птицами и сказочными цветами.

Незабываемое впечатление оставил комод-буфет COMMODE BUFFET L. XV, ранее появляющийся в коллекциях MOISSONNIER в пастельных оттенках розового, серебристо-серого и золотистого. В новой коллекции буфет расписан яркими красками с изображениями сказочно красивого загадочного мира флоры и фауны. Самая узнаваемая модель комода COMMODE L. XV предстала в леопардовом наряде, а на спинках кресла BERGERE L. XIV и банкетки BANQUETTE L. XIV дружно в один ряд соседствуют очаровательные райские птицы.

В России продукцию MOISSONNIER можно купить в компании Decoсoncept (Москва, Большой Палашевский 1/14, тел.: +7 495 694 55 48)

www.decoconcept.ru
www.moissonnier.com

Галерея

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory