-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Лучшие европейские отели 2013 года

Все публикации по теме

Лучшие европейские отели 2013 года. Номинация «Новый отель»
02.12.13
Лучшим из новых отелей стал лондонский Bulgari Hotel & Residences - первый за 40 лет отель класса люкс в британской столице, который расположился в одном из самых престижных районов города Найтсбридж (Knightsbridge) на месте бывшего отеля Normandie. Подробнее...


Лучшие европейские отели 2013 года. Номинация «Здание, переоборудованное в отель»
02.12.13
Лучшим отелем в номинации «Здание, переоборудованное в отель» стал отель Speicher 7 в немецком городе Мангейм.  Подробнее...


отель Ushuaia Beach Hotel
Лучшие европейские отели 2013 года. Номинация «Реконструкция существующего отеля»
01.12.13
Победителями в архитектурных номинациях стали: отель Ushuaia Beach Hotel на Ибице («Реконструкция существующего отеля»), отель Speicher 7 в немецком городе Мангейм («Здание, переоборудованное в отель») и лондонский Bulgari Hotel & Residences («Новый отель»). Подробнее...

Лучшие европейские отели 2013 года. Номинация «Новый отель»


Лучшим из новых отелей стал лондонский Bulgari Hotel & Residences - первый за 40 лет отель класса люкс в британской столице, который расположился в одном из самых престижных районов города Найтсбридж (Knightsbridge) на месте бывшего отеля Normandie.

В отеле 85 номеров различной категории, в том числе 6 апартаментов и пентхаус, два ресторана, фитнес-центр, спа и кинозал. Номера и сьюты воплощают дух современного итальянского дизайна. Шелковые обои, итальянская мебель и уникальные настольные лампы, вдохновленные классическими подсвечниками Bulgari, в сочетании с другими тщательно отобранными материалами, придают каждым апартаментам неповторимую элегантность и комфорт.

Все номера и люксы обставлены уникальной мебелью, изготовленной специально для Bulgari дизайнерским бюро Antonio Citterio and Partners, которое уже занималось оформлением отелей сети в Милане и на Бали.



Основной темой в декоре стало серебро, использованное в разных видах начиная с отделки стен и лестницы и заканчивая шикарными люстрами Bulgari ручной работы. На использование благородного материала дизайнеров вдохновили уникальные работы мастеров Bulgari. Каждая деталь интерьера продумана дизайнерами до мелочей: будь то шелковые обои на стенах или текстиль, привезенный из Италии.
Ванным комнатам, где неповторимо сочетается черный мрамор Маркино и белое стекло, присуща пышная элегантность.



Отдельного внимания заслуживает двухэтажный Bulgari SPA с 25-метровым бассейном, в оформлении которого использовались такие материалы, как оникс, тик и камень из Виченцы. Спа предлагает своим гостям 11 персональных комнат, а также спа-сьют на двоих с собственным джакузи.

Самые большие номера отеля, так называемые резиденции, располагаются на 5-м и 6-м этажах здания и включают в себя две шикарные спальни, гостиную, а также современную кухню со всеми удобствами. Из окон каждой резиденции открывается восхитительный вид на Гайд-парк и Найтсбридж.

www.bulgarihotels.com
www.antoniocitterioandpartners.it

Галерея

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory