-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Мировые текстильные бренды

Все публикации по теме

Коллекция All About Me
Ткани и обои Harlequin – сочетание английского стиля и новаторского дизайна
26.08.13
Harlequin - приверженец смелых экспериментов с орнаментом и цветом. В ассортименте бренда десятки самых разных цветовых решений - от традиционных нежно-лиловых, голубых, бежевых, до эксцентричных ярких и смелых расцветок поп-арта - продукция компании Harlequin уже более 50 лет радует настоящих ценителей интерьерного дизайна эффектными свежими колористическими решениями, изысканными узорами, а где-то и веселым нравом и детским задором. Подробнее...


Коллекция Missoni Home 2013
Missoni Номе - яркие цвета и зигзагообразный рисунок
05.08.13
Missoni Номе - один из лучших брендов итальянского декоративного текстиля и аксессуаров, выпускает ковры, покрывала и одеяла, постельное белье, скатерти, подушки и пуфики, плолотенца и халаты, столовые аксессуары и ткани. Подробнее...


RAULPH LAUREN - Новый взгляд на классику
31.07.13
Говоря о современной интерьерной моде, нельзя обделить вниманием известного американского дизайнера Ральфа Лорена, чьи коллекции аксессуаров для дома из года в год удостаиваются самых высоких оценок на международных модных конкурсах. Имя этого мэтра неразрывно связано с богатством, изысканностью и роскошью.  Подробнее...


Текстиль компании Sanderson – стиль английского загородного дома
29.07.13
Компания Sanderson – одно из старейших текстильных предприятий Великобритании, вот уже почти 100 лет поставляющее свою продукцию к Английскому Королевскому Двору. Подробнее...

Текстиль компании Sanderson – стиль английского загородного дома


Компания Sanderson – одно из старейших текстильных предприятий Великобритании, вот уже почти 100 лет поставляющее свою продукцию к Английскому Королевскому Двору.

Основанная Артуром Сандерсоном в 1860 году, компания сначала занималась продажей американских, французских, японских и английских обоев. Стоит отметить, что именно в данной сфере компании удалось впервые прославить и даже удостоиться столь почетного звания как Поставщик Обоев для Королевского Двора Великобритании.

В 1870-х гг. было освоено собственное производство настенных покрытий, а в 1921 году как отдельное направление появилось и производство натуральных тканей из 100-процентного хлопка и льна. Уже в1923 безупречное качество продукции Sanderson получило самую высокую оценку – компания удостоилась Королевского Гаранта как официальный поставщик обоев и тканей к Королевскому Двору Великобритании и носит это высокое звание по сей день. 

Компания Sanderson выпустила первую коллекцию хлопковых тканей с рисунком в 1919 году. Сегодня ассортимент компании составляют ткани из хлопка, льна, шёлка, ткани с жаккардовым и кареточным плетением, с вышивкой, а также широкий выбор однотонных тканей для штор и обивки.

Стиль Sanderson – это безупречная классика в стиле English country house (английский загородный дом). С 30-х годов прошлого века компания сохраняет репутацию лучшего производителя обоев и тканей c флористическим рисунком. Цветы на обоях и тканях от Sanderson всегда искусно и детально прорисованы с ботанической точки зрения. Тонкая, филигранная техника ручной росписи передается из поколения в поколение. Sanderson - одна из немногих компаний, которая обучает дизайнеров искусству ботанического рисунка и флористических узоров. 

Богатейшим источником вдохновения при создании новых коллекций Sanderson служит бесценный архив, насчитывающий более 25 000 исторических документов, оригинальных эскизов, шаблонов для ручной печати, образцов обоев и тканей, которые когда-либо выпускались компанией или были приобретены за историю ее деятельности.

В многочисленных, поражающих своим разнообразием коллекциях настенных покрытий и текстиля Sanderson нашли свое отражение стили разных времен и эпох. Неизменным на протяжении этих лет для компании остается применение самых передовых технологий своего времени в соответствии со стандартами высокого качества.

www.sanderson-uk.com

Галерея

Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2021 Designstory Design by Designstory