-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Водопад дизайна в Петербурге. St. Petersburg Design Week 2013

Все публикации по теме

Торжественное открытие St. Petersburg Design Week 2013 и Design Week Expo 2013
St. Petersburg Design Week 2013
10.06.13
С 21 по 29 мая 2013 года Санкт-Петербург на неделю превратился в международный центр дизайна и архитектуры. В Северной столице под девизом “Design is Free!” прошла III St. Petersburg Design Week. Подробнее...


Инновационный проект «Кухня+Колесо» от петербургских дизайнеров
05.06.13
Одним из самых интересных проектов, представленных в рамках SPb Design Week 2013, стала кухня для инвалидов-колясочников, спроектированная российскими дизайнерами Анжеликой Вагнер и Сергеем Белянчиковым. Подробнее...


Стулья-тюльпаны в подарок Петербургу
26.05.13
27 мая в петербургском сквере у ДС «Юбилейный» будут установлены уличные стулья TULPI. Такие стулья установлены на центральных площадях и улицах многих крупных городов по всему миру. Символ Нидерландов, переосмысленный нидерландским дизайнером Марко Мандерсом (Marco Manders), станет частью городского пространства Санкт-Петербурга. Подробнее...

Карим Рашид - гость St. Petersburg Design Week 2013


Впервые Петербург посетит Карим Рашид. Эпатажный, яркий, непредсказуемый дизайнер, автор всемирно известных «50 заповедей дизайнера» и создатель нового направления «чувственного минимализма» в архитектуре станет почетным гостем и звездным спикером Открытия St. Petersburg Design Week.  

Лекция Карима Рашида состоится 22 мая в музейном комплексе «Вселенная воды». Зарегистрироваться на лекцию >>

Карим Рашид — самый продаваемый дизайнер мира. Его работы оказывают влияние на развитие дизайна в целом. Он не только практик, но и автор книг, статей, лекций.


Ресторан Switch, Дубаи

Один из самых известных современных дизайнеров США преподавал промышленный дизайн в Университете искусств Филадельфии, обучал ремеслу дизайнера в институте Пратта, Школе дизайна Род-Айленда и Колледже искусств Онтарио, является обладателем почетного титула доктора Колледжа искусств и дизайна Конкоран в Вашингтоне. Работал со многими именитыми клиентами, такими как Prada, Foscarini, ZeroDisegno, Issey Miyake, Totem, Pure Design, Zeritalia, Guzzini, Estee Lauder, Tommy Hilfiger, Giorgio Armani, Sony, Magis, Leonardo, Zanotta, Maybelline, Yahoo, George Kovacs, Citibank, Nienkamper, YSL и др. 


SOFA KOOCHY, ZANOTTA
 
Забыть о стиле, думать об удобстве. Осознать роскошь свободы вместо роскоши материального. В этом — ключ к пониманию сути творчества и мировосприятия Карима Рашида. Беззаботность чистых и ярких цветов, гладкие глянцевые поверхности, простые и мягкие очертания.

Несколько лет назад Карим Рашид исключил из своего гардероба черный цвет, теперь его фавориты — белый и розовый. Каждый месяц в мире проходят две его выставки и десяток лекций.

Дизайнер — обладатель более 300 наград. Не менее 70 его работ находятся в постоянных экспозициях 20 музеев дизайна и современного искусства. В свободное время Карим «заигрывает» с искусством, модой и музыкой, его творческая деятельность так или иначе касается всех аспектов нашей жизни.

Подробнее о творчестве Карима Рашида >>
www.karimrashid.com

Галерея

Ресторан Switch, Дубаи Квартира в Нью-Йорке Softline Rullo Convertible Couch-Bed, 2011 Leather Woopy Chair, 2013 Magis Butterfly Chair охлаждающий аппарат для бутылок Globalight. SOFA KOOCHY, ZANOTTA
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory