-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : I Saloni Milano 2013 – Интерьеры будущего

Все публикации по теме

Проект «Русский дом 2013» - одно из центральных событий FuoriSalone
07.04.13
Проект «Русский дом 2013» - одно из центральных событий FuoriSalone, организованное итальянской компанией WWTS. Оно знаменует собой 18-летие WWTS на российском рынке. Именно эта компания была одной из первых, кто стал промотировать в России ведущие итальянские мебельные бренды. Подробнее...


«Найдите свой путь домой» - Moooi приглашает в свой дом в Zona Tortona
05.04.13
Одним из самых интересных мест Милана на время проведения I Saloni становится Zona Tortona– район, где аккумулируется молодой и экспериментальный дизайн. Здесь, однако, с удовольствием выставляются и знаменитые бренды и именитые дизайнеры, предпочитая именно здесь, а не в павильонах выставочного комплекса в Rho-Pero, развернуть свои экспозиции.  Подробнее...


«Офис для жизни» от Жана Нувеля
04.04.13
Лауреат Притцкеровской премии 2008 года знаменитый французский архитектор Жан Нувель (Jean Nouvel) представит в Милане свое видение офиса будущего. Для демонстрации своих идей архитектор построил в 24 павильоне выставочного центра Rho-Pero масштабную инсталляцию «Офис для жизни» (Project: office for living), которая займет площадь 1600 кв.м.  Подробнее...

Проект «Русский дом 2013» - одно из центральных событий FuoriSalone


Миланский дворец XVII века, Палаццо Висконти с 9 по 14 апреля превратится в настоящий «Русский дом».

Проект «Русский дом 2013» - одно из центральных событий FuoriSalone, организованное итальянской компанией WWTS. Оно знаменует собой 18-летие WWTS на российском рынке. Именно эта компания была одной из первых, кто стал промотировать в России ведущие итальянские мебельные бренды.

С 9 по 14 апреля в «Русском домe» Palazzo Visconti, в роскошных барочных залах будут выставлены новые коллекции мебели, кухонь и света от топовых марок, которые WWTS традиционно представляет на российском рынке. Среди них классическая Selva, дизайнерская Barovier&Toso, фантастическая Snaidero и элегантная Milldue.

Palazzo Visconti был построен в XVII веке по заказу испанского дворянина Carlo Bolagnos и, начиная с конца XVIII века, после эры Bolagnos, дворец принадлежал нескольким владельцам, пока в конце XVIII - начале XIX века не был приобретен висконтами Grazzano, став их жилищем. Это один из самых элегантных примеров работ Barocchetto Lombardo и представляет в залах на знатном уровне особо интересную декорацию в стиле нео семнадцатого века - рококо.
Сегодня Palazzo Visconti, после значительных мероприятий по восстановлению и консервативной реставрации, осуществленных в последние 10 лет, сохраняет нетронутым все свое очарование и волшебство исторической обстановки.

Украшением дворца будет трехметровая позолоченная люстра муранского стекла, изготовленная специально для этого случая мастерами Barovier & Toso.

Приглашение в «Русский Дом» можно получить на одном из стендов компании представительства WWTS на выставке iSaloni.

Источник: www.4living.ru

Галерея

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory