-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : I Saloni Milano 2013 – Интерьеры будущего

Все публикации по теме

Проект «Русский дом 2013» - одно из центральных событий FuoriSalone
07.04.13
Проект «Русский дом 2013» - одно из центральных событий FuoriSalone, организованное итальянской компанией WWTS. Оно знаменует собой 18-летие WWTS на российском рынке. Именно эта компания была одной из первых, кто стал промотировать в России ведущие итальянские мебельные бренды. Подробнее...


«Найдите свой путь домой» - Moooi приглашает в свой дом в Zona Tortona
05.04.13
Одним из самых интересных мест Милана на время проведения I Saloni становится Zona Tortona– район, где аккумулируется молодой и экспериментальный дизайн. Здесь, однако, с удовольствием выставляются и знаменитые бренды и именитые дизайнеры, предпочитая именно здесь, а не в павильонах выставочного комплекса в Rho-Pero, развернуть свои экспозиции.  Подробнее...


«Офис для жизни» от Жана Нувеля
04.04.13
Лауреат Притцкеровской премии 2008 года знаменитый французский архитектор Жан Нувель (Jean Nouvel) представит в Милане свое видение офиса будущего. Для демонстрации своих идей архитектор построил в 24 павильоне выставочного центра Rho-Pero масштабную инсталляцию «Офис для жизни» (Project: office for living), которая займет площадь 1600 кв.м.  Подробнее...

«Найдите свой путь домой» - Moooi приглашает в свой дом в Zona Tortona


Одним из самых интересных мест Милана на время проведения I Saloni становится Zona Tortona– район, где аккумулируется молодой и экспериментальный дизайн. Здесь, однако, с удовольствием выставляются и знаменитые бренды и именитые дизайнеры, предпочитая именно здесь, а не в павильонах выставочного комплекса в Rho-Pero, развернуть свои экспозиции.

Наиболее интересным местом зоны Тортона в этом году без сомнения станет новая экспозиция голландский компании Moooi, созданной одним из самых харизматичных дизайнеров современности Марселем Вандерсом (Marcel Wanders).


Здесь на площади в 1700 кв.м будет развернута экспозиция, превращенная дизайнерами Moooi в несколько ярких, богато декорированных  комнат. Обещается, что интерьеры пространства будут настолько разнообразными и красочными, что в них нельзя будет не влюбиться людям самых разных возрастов, культур и характеров. И конечно, не обойдется без иронии и игрового подтекста, без которых невозможно представить дизайн Moooi.

В проекте участвуют: знаменитый дуэт Studio Job, Йуст ван Блейсвийк (Joost van Bleiswijk), Эдвард ван Влиэ (Edward van Vliet), Ника Зупанк (Nika Zupanc) и другие молодые и бесшабашные дизайнеры, сотрудничающие с Moooi. И, конечно, великий и прекрасный Марсель Вандер собственной персоной.

Дом, созданный дизайнерами, представляет собой место, где сходятся самые разные представления об идеальном пространстве, разные культуры и жизненный опыт.

Мастер шоу Марсель Вандерс пригласил для участия в проекте своего друга известного голландского фотографа Эрвин Олаф (Erwin Olaf), который украсил инсталляцию своими работами, которые дополнят волшебную картину, созданную дизайнерам. 

 
Иллюзию присутствия в доме людей создадут манекены компании Hans Boodt, которые помогут посетителям почувствовать стиль и настроение интерьеров. 

Moooi, Milan, Zona Tortona, via Savona 56

www.moooi.com

Галерея

Марсель Вандерс
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory