-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Современная кухня

Все публикации по теме

Кухня Karan
Kook и Karan - современные кухни от Карима Рашида
27.02.13
Известно, что над дизайном современной кухни работают звезды современного дизайна, среди которых Филипп Старк (Philippe Starck), Майкл Янг (Michael Young), Патриция Уркиола ((Patricia Urquiola). Подробнее...


Кухня 36e8, Lago
В моде «парящие» кухни
27.02.13
Тенденция к «облегчению» кухонной мебели заставляет дизайнеров искать все новые и новые решения, которые позволили бы кухонной мебели выглядеть легкой и воздушной, а помещениям – открытыми и просторными.  Подробнее...


Не кухонная кухня
25.02.13
Мебель для кухни становится все менее похожа на кухонную, что позволяет ей полноценно влиться в жилое пространство.  Подробнее...

Kook и Karan - современные кухни от Карима Рашида

Кухня Karan

Известно, что над дизайном современной кухни работают звезды современного дизайна, среди которых Филипп Старк (Philippe Starck), Майкл Янг (Michael Young), Патриция Уркиола ((Patricia Urquiola).

Представляем новые кухни от известного дизайнера Карима Рашида, который в своих проектах стремиться максимально использовать новейшие (в том числе компьютерные) технологии, сделать «повседневность удобной, удобство красивым, а красоту доступной».
В прошлом году Карим спроектировал две уникальные модели кухонь «Kook» и «Karan» для итальянского производителя ARAN Cucinee.

KARAN. Кухня с секретом

Кухня Karan состоит из композиционно выстроенных вертикальных модулей, содержащих места для хранения и операционную зону – духовку, плиту с вытяжкой, а также холодильник. Дверцы не имеют ручек. В центральной части композиции -- большое зеркало с «секретом», которое при желании превращается в 32-дюймовый LCD экран. А также многофункциональный «остров» конической формы с краном, раковиной и светодиодным светильником. Они могут быть скрыты при необходимости выдвижной крышкой. При этом сам «остров» становится гостеприимной обеденной зоной.

KOOK. На стороне света
Кухня KOOK сочетает в себе инновационный дизайн и эргономическую концепцию, которые, в свою очередь, придадут эстетическое удовольствие любым кулинарным усилиям.

Глубина этой модели составляет более 90 см вместо стандартной 60 см, что значительно увеличивает пространство, необходимое для комфортного приготовления пищи. Главную роль в этой кухне играет свет. Светодиоды, помещенные на торце основной базы и кромках стеклянных полок, делают кухню яркой и функциональной. Кухня оснащена моторизованным жалюзи из алюминия, за которым скрываются стеклянные полки и вытяжка. В рабочей зоне расположена плита, а раковина и кран могут быть полностью скрыты выдвижной крышкой, образуя непрерывную глянцевую поверхность.

www.aranworld.it

Галерея

Кухня Karan Кухня Karan Кухня Karan Кухня Karan Кухня Karan Кухня Karan Кухня Karan Кухня KOOK Кухня KOOK Кухня KOOK
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory