-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Современная кухня

Все публикации по теме

Кухня Karan
Kook и Karan - современные кухни от Карима Рашида
27.02.13
Известно, что над дизайном современной кухни работают звезды современного дизайна, среди которых Филипп Старк (Philippe Starck), Майкл Янг (Michael Young), Патриция Уркиола ((Patricia Urquiola). Подробнее...


Кухня 36e8, Lago
В моде «парящие» кухни
27.02.13
Тенденция к «облегчению» кухонной мебели заставляет дизайнеров искать все новые и новые решения, которые позволили бы кухонной мебели выглядеть легкой и воздушной, а помещениям – открытыми и просторными.  Подробнее...


Не кухонная кухня
25.02.13
Мебель для кухни становится все менее похожа на кухонную, что позволяет ей полноценно влиться в жилое пространство.  Подробнее...

Современная кухня

Встраиваемая техника модельной линии PureLine гармонично вписывается в современные кухонные интерьеры

В январе в Кельне прошла Международная выставка «всего для кухни» — LivingKitchen 2013. «Всё для кухни» - это и мебель, кухонная техника, и посуда, и аксессуары. Известнейшие производители мебели и техники для кухни из двадцати стран представили на выставке свои новинки и инновационные разработки.

Каковы же основные моменты в дизайне современной кухни? Главный тренд в дизайне кухонной мебели – это стремление скрыть не только технику, но и полки и ящики для хранения за гладкими фасадами. Причем, в нескольких продемонстрированных моделях кухня превращается в гладкую стену одним легким нажатием кнопки. В моде также сочетание цветов и фактур, придающее фасадам особую привлекательность. Среди технических новинок стоит отметить индукционные варочные панели, интегрированные непосредственно в столешницу.

Новую серию кухонной техники представил известный немецкий производитель высококачественной бытовой техники марки Miele.

Одной из самых ожидаемых премьер Miele на Международной выставке LivingKitchen стала серия Generation 6000. Generation 6000 – это новейшее поколение встраиваемой техники для кухни: от духовых шкафов, пароварок, кофемашин и микроволновых печей до кухонных вытяжек. Благодаря инновационному интерфейсу управление новыми моделями становится необыкновенно простым и понятным, а целый ряд уникальных функций делает кухонную технику Miele еще более быстрой, удобной и эффективной.

Кульминация программы – мировая премьера двух линеек кухонной техники – PureLine и ContourLine, каждая из которых отличается элегантным дизайном и гармонично вписывается в любой кухонный интерьер. Девиз Generation 6000 – «Design for life*» – как нельзя лучше отражает концепцию новой техники.

Линейка PureLine эффектно сочетается с различными архитектурными стилями – от традиционного минималистического до современного. Она непременно станет центральным художественным объектом в интерьере, где каждый отдельный элемент является неотъемлемой частью общей «картины». Одной из отличительных особенностей серии PureLineявляется использование стекла в оформлении лицевых панелей, в то время как монолитные ручки будто парят над стеклянной поверхностью кухонных приборов.

В линейке PureLine представлены новые цветовые решения для кухни. Наряду с привычными цветами, традиционно используемыми Miele, такими как CleanSteel и Brilliant White, новые оттенки Obsidian Black и Havana Brown расширяют возможности выбора. Obsidian Black – глубокий черный с глянцевыми блеском. Havana brown – актуальный цвет, который гармонично впишется не только в новый, но и в ранее сформированный кухонный интерьер, если Вам требуется заменить конкретный кухонный прибор.

Новая линейка встраиваемой техники PureLine от Miele в коричневом цвете Havana brown органично вписывается в окружающий интерьер, выполненный в теплых цветах с использованием натуральных материалов

ContourLine представляет собой полную противоположность. Несмотря на то, что в дизайне также присутствуют стеклянные панели с интегрированной системой управления, ключевой отличительной особенностью ContourLine является большое количество поверхностей из нержавеющей стали – например, рамка по периметру двери духового шкафа. При этом ручка во всю ширину дверцы, также выполненная из нержавеющей стали, выглядит неотъемлемой частью этой рамки. Кухонные приборы ContourLine привлекут внимание смелым дизайном, и подойдут, в первую очередь, для классических кухонь, в которых уютная атмосфера создается за счет изобилия деталей.

Новая модельная линия ContourLine от компании Miele впишется в любой интерьер – от современного до традиционного. Отличительной чертой линии ContourLine является использование поверхностей из нержавеющей стали и широкие ручки на передних панелях.

Каждая линейка включает различные категории продукции, которые можно комбинировать в соответствии с ключевыми особенностями дизайна. Модели можно расположить как вертикально, так и горизонтально. Приборы с поворотными элементами органично сочетаются с техникой, оборудованной сенсорным управлением.

Отличительной чертой новой серии является система сенсорного управления M Touch controls. M Touch представляет собой TFT-дисплей (на тонкопленочных транзисторах) высокого разрешения, управляемый аналогично смартфону или планшетному компьютеру, которым оснащены флагманские модели серии. Навигация по меню осуществляется скроллингом или касательным движением кончика пальца. Названия функций и элементов меню выводятся на экран в виде четких черных букв на белом фоне.

www.miele.ru

Галерея

Встраиваемая техника модельной линии PureLine гармонично вписывается в современные кухонные интерьеры Новая модельная линия ContourLine от компании Miele впишется в любой интерьер – от современного до традиционного. Новая линейка встраиваемой техники PureLine от Miele в коричневом цвете Havana brown Линия встраиваемой техники PureLine от Miele, выполненная в черном цвете Obsidian Black Функция M Touch
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory