-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Новогодний декор 2012/2013

Все публикации по теме

Lladró. Подарки к Новому Году и Рождеству
23.12.12
Всемирно известный производитель художественного фарфора - компания Lladro представляет новинки к Рождеству и новогодним праздникам. В этом году помимо классических новогодних украшений - оригинальные изделия, в числе которых произведения, созданные совместно с компанией Steiff.  Подробнее...


Светильник CHRISMY для создания новогоднего настроения
20.12.12
Светильник CHRISMY, придуманный испанским дизайнером Терезой Сапей (Тереза Sapey), словно создан для празднования Нового года. Форма устремляющегося вверх объекта повторяет силуэт ели, которая и вдохновила дизайнера на творчество. Подробнее...


Yves Delorme Игрушка елочная Звезда
Новый год от Yves Delorme
17.12.12
Впереди новогодние праздники, а значит, и заботы, связанные с приобретением подарков друзьям и родственникам. Многие из нас выработали очень правильную привычку готовить подарки заранее, тщательно обдумывая каждый и тратя массу времени на поиски необходимых красивых и полезных вещей. Многие, но далеко не все.  Подробнее...

Lladró. Подарки к Новому Году и Рождеству


Всемирно известный производитель художественного фарфора - компания Lladro представляет новинки к Рождеству и новогодним праздникам. В этом году помимо классических новогодних украшений - оригинальные изделия, в числе которых произведения, созданные совместно с компанией Steiff.

Плюшевая игрушка «Мишка скрипач» с белой матовой фарфоровой скрипкой тончайшей работы – один из примеров, демонстрирующих мастерство скульпторов Lladro. В коллекции также представлены традиционные елочные украшения и обновленная коллекция Fragrances, которые, несомненно, подарят праздничному интерьеру очарование Рождества.

Романтическое рождество


Классический элитный фарфор
Лимитированная серия 2.000 экз.

«Романтическое рождество» - жанровая сцена, в которой скульпторы Lladro изобразили двух влюбленных в канун рождественских и новогодних праздников. Девушка, одетая в элегантное черное платье с глубоким декольте, держит маленькую коробочку, украшенную белым бантом, а молодой человек замер, ожидая, когда же возлюбленная откроет подарок. Композиция создана с использованием глазурованного фарфора и разноцветных эмалей. «Романтическое рождество» будет памятным подарком на Рождество и новогодние праздники. 

Небесная мелодия (вершинка для ели) (Re-Deco)

 
Ангел играет на лире, извлекая чудесные звуки Рождества - волшебной поры, когда «Небесная мелодия» украшает собой вершину ели. Изделие декорировано золотым люстром.

Произведение «Небесная мелодия» также может быть использовано как украшение интерьера или стола. 

Елочные игрушки 

 
 
Елочные игрушки – «Паровозик», «Машинка», «Птичий домик» и «Мишка» версии исторических изделий из каталога Lladro в Re-Deco.
Новогодняя ель, украшенная такими игрушками, оживит праздничный интерьер и привлечет внимание гостей.
Игрушки, созданные в белом матовом фарфоре и декорированные золотым люстром, снабжены цепочкой для подвеса.

Рождественские пожелания (набор) 

 
Классический фарфор
Лимитированная серия из 500 экз.

Набор «Рождественские пожелания» состоит из четырех украшений с прекрасными херувимами. Изделия упакованы в элегантный футляр из дерева. Мастера Lladro создали ангелочков в четырех образах, один из херувимов играет на арфе загадочную рождественскую мелодию, а три других мечтательно смотрят вдаль. 

Литофания Санта Клаус
 
Классический фарфор
Декор стола

На этой литофании выгравирован один из самых традиционных новогодних персонажей – Санта Клаус с мешком подарков. Изображение Санта Клауса напоминает работы американского художника Нормана Рокквела, знаменитого портретиста и иллюстратора американской поп культуры XX века.

Литофания Кружево 
 
Декор стола

Кружево - первая литофания конусообразной формы. Равно как и обычные модели, эта литофания может быть с блюдцем (подставкой) или использоваться только как абажур для металлической подставки, которая приобретается отдельно. Включает свечу (без запаха) в качестве подарка.

Мишка скрипач

 
Классический фарфор
Лимитированная серия 1.000 шт.

«Мишка скрипач» - результат совместной работы компании Lladro и изготовителя плюшевых медведей Steiff. Мишка произведен из шерсти альпака высшего качества. Специально для этого медвежонка в мастерских Lladro была создана белая матовая фарфоровая скрипка, декорированная платиновым люстром.
Внутри находится музыкальный механизм, исполняющий знаменитую тему любви Ромео и Джульетты из увертюры-фантазии Чайковского.
Этот медвежонок сочетает традиционный и оригинальный стиль исторических игрушек Steiff (удлиненные жесткие лапы и твердое тело) с давними традициями фарфора Lladro. «Мишка скрипач» никого не оставит равнодушным и будет прекрасным подарком для коллекционеров.

Мишка украшение Lladro

 
Классический фарфор
Лимитированная серия 1.000 шт.

Фарфоровая звезда создана компанией Lladró специально для мишки.

Мишка высотой 12 см произведен компанией Steiff из чистой шерсти мериноса цвета ванили. Все части тела мишки двигаются, а лапки сделаны из мягкого плюша. Носик и ротик вышиты вручную золотистой нитью.

Lladró - всемирно известная марка художественного фарфора. Все изделия Lladró производятся вручную в Испании, и по своим художественным свойствам не имеют себе равных в мире. Многие фигуры выполнены ограниченными сериями и существуют в мире лишь в нескольких экземплярах. Произведения Lladró хранятся в коллекциях лучших музеев мира - в Эрмитаже, Королевском Музее Искусства и Истории в Брюсселе, Международном Музее Керамики в Фаэнце, в Национальном Музее Керамики в Валенсии и других. 

Галерея

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory